Любая камера может снимать от сети. Так же и с этой в комплекте идет адаптор, чтобы подключать питание от сети.
Спасибо большое за ответы! Пошел брать!!!
Кто-то может подсказать где можно скачать (или выложить) исходники в mts где снималось в солнечный день для камер 900 или 920.
Судя по ниже приведенным ссылкам на ютуб, создалось впечетление что Panasonic 900 пересвечивает картинку.
Также у Panasonic 920 картинка кажеться сочнее по цветам и наверное потому кажеться четче.
Хотя насыщеность цветов возможно регулируеться в настройках
Хотелось бы сравнить исходники а не пережатые клипы с ютуб.
Думаю, что с выходом 920-й нет необходимости задумываться о покупке 900-й, т.к. это модель 2011 года. Что касается тестов, посмотрите
на этой странице данной темы, там человек очень хорошо представил 920-ю. Ну и раньше посмотрите эту ветку, там были исходники, снятые 900-й в разных условиях. Удачи!
Эта камера может снимать от сети, если села батарейка, только позаботьтесь об удлинителе....на нужное расстояние.
Цитата:
Всем привет.
Заказал Panasonic HC-X900EE-K наложным платежом. выдержку 1/200 - на дисплее появились оранжевые полосы. И все выдержки, что приближаются к 1/1000 и далее тоже с полосами.
Короче заказал в магазине Panasonic HC-X920ЕЕ-К.
Прикиньте - включил выдержку 1/1000 - опять оранжевые полосы.
Накатал письмо в официальное представительство Панасоника - там дали официальный ответ: "шо мол это не брак, а проявляется при искусттвенном освещении на всех камерах".
Так что просьба к обладателям сего девайся поробовать включить выдержку при люминисцентных лампах - которые были у меня на новой почте при проверке.
Если у Вас тоже будут полосы - значит это не брак.
я 900ой в загсе общак снимаю на автомате, там люмы стоят, но полос никаких не наблюдаю. Подозреваю что автомат в помещении вряд ли такую выдержку поставит. Попробую при случае вручную задрать выдержку
Цитата:
Подозреваю что автомат в помещении вряд ли такую выдержку поставит.
В автомате все окей полос нету - я пробовал. В автомате відержка дето 1/50.
А вот в ручнике есть. Попробуй. Ясное дело , что в помещении на таких відержках никто не снимает, но тем не менее, хотелось бы выяснить до конца - этот момент
Цитата:
но тем не менее, хотелось бы выяснить до конца - этот момент
Попробовала на фотике Canon 550d - в режиме видеосъемки поставить выдержку 1/600, 1/1000, в гараже у папы, где горят люминисцентые лампы. Эффект тот же самый - шо и на Panasonic-HC-X920 - оранжевые полосы. ТАк что тут не при чем марка изготовителя, тут имеет место быть шо то типа природного явления.
И на Canone и на Панасонике такое есть - оранжевые полосы при выдержке 1/1000 - элюминисцентных лампах. Так себя техника ведет. Так шо если снимать в автомате - как снимает дядя Сережа в Загсе с люминисцентыми лампами, и если случайно камеру навести на потолок, то автомат может задрать выдержку до 1/350 - и могут появится оранжевые поллосы в Загсе - так шо дядя Сережа, снимайте в ручнике в Загсе. Дабы клиенты не скушали Вас -)))