Диск скачан с птицы НЕ могу найти кнопки меню их перекумаривают в иные места не жели оригинальные?
Какая программа для субтитров в разрешении UHD (3840х2160)?
@
pm12hpm,
Subtitle Edit позволяет создавать вплоть до 4K.
Всем привет!
Нужен совет. Скачал из-за бугра Блю-рей (BDMV) для пересборки, но он не воспроизводится. В ТМТ не читается - выкидывает из программы. Папки ААС нет.
Обратил внимание, что присутствуют папки 0012FA и ANY!., про которые мне мало, что известно, а в папке BDMV отсутствует папка AUXDATA с файлом sound.bdmv. Может кто то подскажет почему не воспроизводиться Блюр? Можно ли позаимствовать AUXDATA с файлом sound.bdmv от другого Блюра?
@
Freedonor,
А какой ТМТ? Если у вас win10 попробуйте открыть с помощью DVDFab Media Player.
@
Freedonor,
Тогда попробуй ТМТ 5 или 6
Цитата:
Какая программа для субтитров в разрешении UHD (3840х2160)?
Вся IG и PG графика на UHD Blu-ray идет в обычном FullHD (1920x1080) разрешении. При показе графика апскейлится до 4К самим плеером. А FullHD субтитры можно подготовить как с помощью какого-то монстра типа Лемони, так и бесплатной avs2bdnxml (есть графическая оболочка, easySUP).
Цитата:
Ау! Есть у нас здесь Маководы? Оказывается для вас плеер есть, вроде как
для UHD. На рутрекере подглядел - плеер IINA для Mac OS
По факту, ничего реально интересного, просто надстройка над
mpv. mpv умеет читать блюреи, если собран с libluray. Не пробовал скармливать UHD mpv, проверю, но не думаю, что опыт будет позитивным.
Цитата:
наконец, у меня есть мой UHD-плеер.
@
giorgione, искренне рады, молодец!
Цитата:
не дает хороших результатов.
А может их вообще не трогать этой программой? Может в SDR
они лучше будут смотреться?
Цитата:
Тогда попробуй ТМТ 5 или 6
К сожалению, перепробовал разные версии, не воспроизводится, слетает. Если запускать отдельный файл (сам фильм) из папки STREAM, то запускается.