@
vasun, мазохист? :D Живи с RP, и не думай о лучш...худшем!
Гарик. это пренебрежение или буков жалко? У меня имя есть:)
Цитата:
Возьми что-нить типа DMC-GX80 body
В таком случае, тогда уж лучше Lumix DMC-G80
Цитата:
Если мероприятия типичные (школа, сады,
Я больше из за свадеб, потому как тёмные залы.
Имею и DMC-G80 и DMC-GХ80...Вторую взял совсем недавно,для общаков и подсъёма.Цвет,один в один,сводить не надо.Доволен,да и цена копеечная по нашим меркам).Снимаю маленькой в 4К,чисто для кропа,всё прекрасно!) Про автофокус забыл,потому и не знаю проблем).Для моих целей,более чем...
Цитата:
Про автофокус забыл,потому и не знаю проблем
Расшифруй, не понятно. Хорошо работает или на ручном снимаешьO_o
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Я больше из за свадеб, потому как тёмные залы.
если этот фактор перевешивает, то кенон фулл фрейм это просто песня. Перед новым годом снимал муз. клипчик на 6Д, из освещения камин и свечи. Исо поднимал до 5000, думал не выживет картинка. Но получилось нормально, даже шумодав не применял. Панас с его мелкой матрицей такого не простит)))
@
Дядя Сережа, Дядь, это ваши субъективные впечатления и ассоциации. Что не так? Взял часть вашего никнейма, к тому же, стоящую в самом начале. Все в хронологическом порядке. Вы - провокатор, батенька! И вообще, главное в Дяде то, что он не тётя, и слава богу!
@
UVKvideo, Юра, я вообще посоветовал бы радикальный подход в таком случае. Для тёмных залов надо менять систему. И действительно, лучше на Canon. Тут и картинка сочная из коробки, и незначительная деградация при увеличении iso, т.к. картинка менее детализмрованная в принципе, ну и полный кадр не сравнить по выразительности ни с чем.
Цитата:
Расшифруй, не понятно. Хорошо работает или на ручном снимаешьO_o
Да,на ручном,пикинг рулит...)
Цитата:
главное в Дяде то, что он не тётя, и слава богу!
Это в мемориз! :D
Помню еще на старом форуме Серега обиделся из-за Дяди, кажется на Сави (точно не помню), а мне, наоборот, понравилось такое обращение, сразу чувствуется какое-то уважение и почтение, не то что ники всякие, как собачьи клички! В общем, лично мне букв не жалко, даже добавить можно, например, Дядька Серёжка, но солидность пропадает. А про Дядю еще Пушкин писал, что «он самых честных правил», а Лермонтов вопрошал «скажи-ка, дядя, ведь недаром». Так что, думаю, Гарик совершенно не хотел унизить или обидеть, а наоборот, подчеркнуть авторитет и уважение!
З.Ы. Серега, я Гарика не защищаю, сам от него натерпелся :smile_blyaa:...
Жмот! :P Тест зажал?
Я за него впрягаюсь, а ему жалко сказать, что RP снимает не хуже, чем R, чтоб я мог в разговорах сослаться на авторитетное мнение и всех, кто скажет иное послать в одиночное или групповое эротическое путешествие! :smile_di: