Цитата:
а для чего вешать картинку с чёрным фоном?
А вот это уже не ко мне, меня так гуру учил делать. Ща и не помню для чего, вроде как что бы не было каких то прерываний во время переключения.
Цитата:
Установка именно в настройках модуля меню.
Там мы только прописываем всё это в кеш, что бы не было тормозов при просмотре. Туда же и звук кнопок засовываем, и вроде ещё какую то мелочь.
Цитата:
Установка именно в настройках модуля меню.
Ух ты, я сейчас посмотрел там столько настроек. Даже с какого плейлиста загрузку можно делать.
@
shtift, а по пунктам можете пример сделать, что и для чего там нужно настраивать? Пожалуйста!
Цитата:
что и для чего там нужно настраивать?
не жалко, но на следующей неделе. Может, кто-то раньше расскажет.
Цитата:
не жалко, но на следующей неделе.
Ну кое в чём я там уже разобрался, плюс мануал по штудировал, но наглядный пример не помешал бы. :)
Цитата:
кое в чём я там уже разобрался
дык, я тоже только половиной пользовался :)
Ни разу не испльзовал Loading playlist, start hidden. Может, Палыч или Mowny Devam что-то подскажут.
Цитата:
Пы.Сы. А камешков то и не оказалось.
@
Mowny Devam, Прости заср...., виноват, каюсь. :[ После более тщательной проверки оказалось что камешков то слишком многовато! И не то что камешков, а булыганов!!!
Вот тебе и Пы.Сы. Работать то работает, но без пол-литры там очень тяжело разобраться, накладывает всё таки ограничения настрой программы на ФулХД.
@
Palych, ну в нашей стране поллитра - не проблема, главное чтоб в пользу, а не во вред (что редко).:D
А то что в Калейдоскопе так просто мало что работает это уже непреложный факт. Меня, например, преследует неповторимость события - один раз произошло и хорош, перезапускай.
Что то тишина странная в теме. У нас что, карантин из за пандемии? :)
Ну да. Диадэма-вирус присылают не только с Алиэкспресс, но и по электронной почте. А значит и на форуме подхватить можно, бо тут есть наши восточноазиатские братья.:D
По ходу пока у некоторых карантин я разобрался как запускается поп-ап меню. Как его закрыть ещё разбираюсь, но дело времени. Я хоть немного начал понимать принцип работы в программе, а это, знаете ли радует. :)
На кнопку фильм повесил запуск плейлиста с фильмом и закрытие страницы топ меню. В экшин добавил онпопапменю и туда повесил открытие страницы поп-ап меню. Проверил в эмуле, всё робит. Ща буду всё допиливать
и шлифовать, ну и заниматься изучением закрытия.
Да, совсем забыл, вот что ещё, я перехожу на офлайн обучение и если меня что то будет интересовать я и в личке могу задать вопросы к знатокам. Тема мне уже не интересна, так что Палыч, если у Вас ещё есть желание её
грохнуть, я возражать не буду, что то мне надоело одному надрываться здесь. Прошу меня извинить если что не так.