Все версии из вашего пакета заработали на Final Cut Pro X 10.4.10
Для установки не надо отключать интернет, надо просто когда просит ввести адрес электронной почты, взять адрес из текстового файла, который идёт в комплекте, и ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕД АДРЕСОМ ПОЧТЫ поставить ПРОБЕЛ! В итоге все пять плагинов нормально установились и работают.
Цитата:
Доброго времени суток всем, нашел свежий PixelFilm Tracker Suite
Набор из :
1. Auto Tracker 2.2
2. Auto Tracker Outline
3. Auto Tracker Perspective 2.2
4. Face Tracker
5. Surface Tracker
При установке нужно ввести email ( в текстовом файле) , у меня все установщики написали что все установилось, но по факту встал только Auto Tracker , остальных я не вижу в папках Effects и Titles , открыл установщики и вытащил из них плагины скопировав в соответствующие папки Motion Templates , при применение плагинов горит только красная иконка с восклицательным знаком, или такая установка не проходит или на моей последней версии FCPX 10.4.10 не хотят работать.
Просьба всем протестировать на разные версиях, может все таки заработает, плагины клевые, очень хотелось бы.
***Скрытый текст***
добрый день. подскажите, может есть у кого mTransition Shine?
Цитата:
У меня есть торрент pixel-film-studios-fcpx-tracker-suite, и он работал
можете поделиться, пожалуйста?
Цитата:
Доброго времени суток.
Хотел бы узнать как можно найти Mflare 2 и скачав его.
Заранее благодарен.
Я уже год его ищу и ни где рабочей версии не попадалось, очень хотел бы тоже его найти
Спасибо за плагины:smile_ay::smile_ay:
Друзья, кто подскажет решение?
Пользовался Beauty box 4.2 на FCPX 10, обновил монтажку и теперь он выдаёт ошибку при загрузке плагина. У кого может есть такой плаг? Что делать?
Цитата:
Друзья, кто подскажет решение?
Пользовался Beauty box 4.2 на FCPX 10, обновил монтажку и теперь он выдаёт ошибку при загрузке плагина. У кого может есть такой плаг? Что делать?
Поставь Beauty box 4.2.4, он работает с FCPX 10.2 - 10.4.10 и с Motion 5.2 и выше
Цитата:
Поставь Beauty box 4.2.4, он работает с FCPX 10.2 - 10.4.10 и с Motion 5.2 и выше
Спасибо! Вот только может есть ссылочка на план с таблеткой?