@
kkurokk, Володя мой вариант явно лучше, а чем ты жал?
Жал в Compressor) Настройки по умолчанию, в один проход) Согласен твой вариант по интересней.
@
kyrziapka, спасибо :) А пресет какой? На каком этапе корректировал чёрные полоски справа-слева?
- - - Добавлено - - -
Цитата:
или ты хотел NVENC_export ?
неа, я просто хотел посмотреть "качественное кодирование" и сравнить с тем, что у меня получается. После HD я как ни кручу мне всё кажется что какашка полная ))
@
shell, так так и есть))) писал уже где то, что пока будем изощрятся над хорошим кодированием в dvd, диски еще долго будут жить)))
Цитата:
На каком этапе корректировал чёрные полоски справа-слева?
На верху в этой теме картинка, заходишь в Фильтры, ставишь полноэкраный(без границ), сохранить формат-галочка. Остальные настройки по умолчанию.Потому ,что он сам предлагает самое лучшее, наоборот бывает ухудшаю значения, что бы влезло на диск ДВД, с такими настройками влезет примерно час.
@
kkurokk, стыдно сказать, пошёл на войну с родителями - отказался отдавать HD пока не наберут хотя бы 20 желающих на группу забрать видео. А то, понимаешь, повадились тупо файликом меняться. Пусть муть смотрят. :smile_bq: )))
Цитата:
На верху в этой теме картинка
да да, спасибо, уже посмотрел :)
Цитата:
отказался отдавать HD пока не наберут хотя бы 20 желающих на группу забрать видео
Я всегда заявляю стоимость фильма(ролика)Получаю деньги, а потом отдаю инициативной группе готовый вариант ХД. А они уже сами решают как поступить. Такой подход не провоцирует на всякие мелкие пакости )))))))
Мои варианты перекодирования. Прогрессив делаю в сони вегас когда мало панорамирования на видео, вот пример из вегаса
Когда приходится снимать с одной точки, делаю интерлейс в карбон кодер или сони вегас, пример из карбона
Снимаю в 1920*1080 50р