-
На скрине ошибка:
Audio buffer underflows
Без аудио муксится? Может в нём проблема..
-
Ясно, задача создать
Remux BD 3D.
aladdin, тогда тебе лучше посмотреть видеоуроки и почитать мануал
здесь.
-
Цитата:
Ясно, задача создать
Remux BD 3D.
aladdin, тогда тебе лучше посмотреть видеоуроки и почитать мануал
здесь.
http://www.youtube.com/watch?v=ck8Rm...ature=youtu.be
вот как выходит
-
Цитата:
На скрине ошибка:
Audio buffer underflows
Без аудио муксится? Может в нём проблема..
вот без аудио
http://s6.hostingkartinok.com/upload...325c6548b4.png
-
Да же не знаю что посоветовать. Раз уж такое дело, тут надо всё уже пробовать.
Для начала пересядь на последнюю версию сценариста, которая 5.7.2.
Если всё повторится, пробуй перегнать потоки в энкодере.
-
Цитата:
Да же не знаю что посоветовать. Раз уж такое дело, тут надо всё уже пробовать.
Для начала пересядь на последнюю версию сценариста, которая 5.7.2.
Если всё повторится, пробуй перегнать потоки в энкодере.
увы никак не получилось
а о каком энкодоре речь идёт?
-
Цитата:
а о каком энкодоре речь идёт?
mainconcept reference mvc или x264. с totalcode studio (mainconcept заново) пока не дружу.
-
Цитата:
mainconcept reference mvc или x264. с totalcode studio (mainconcept заново) пока не дружу.
это что бы битрейт занизить?
-
да и это тоже делают... но ничего же не мешает оставить оригинал и сделать прямое декодирование.
я уже так делал давно- потом сценарист принимает без ворчания.
PS других способов пока не знаю-не искал-не встречал (хотя интересовался в свое время).
-
Цитата:
да и это тоже делают... но ничего же не мешает оставить оригинал и сделать прямое декодирование.
я уже так делал давно- потом сценарист принимает без ворчания.
PS других способов пока не знаю-не искал-не встречал (хотя интересовался в свое время).
попробую конечно
один скачал чёт не очень понял как работает
может где то можно мануал найти?
-
малуал где-то есть, но там особо ничего сложного... настойки ставить по спецификации и нажать на старт кодирования.
ЗЫ забыл сказать - у меня 3Д сейчас нет, поэтому если и помогу, то только по avc...
-
Твой простой Remux BD 3D можно попробывать собрать в Dostudio
так как на самом деле авторы Сценариста занизили немного суммарный битрейт для видео, ниже 60мбит для подстраховки
примерно на 3-6 мбит, я это уже давно проходил и читал про это в их поддержке
так что если при сборке без аудио вылетает такая ошибка при использовании Сценариста, только кодировать
видео ты взял из разложенного диска, правильно?
в твоем случае суммарный битрейт видео по максимуму
чем-то ето диск собирали, скорее всего Блю-принт или Достудио8)
-
Crysis76,
не факт.. там сценарист пишет ворнинг о завышенном битрейте 80мбит при импорте видео .вес-ов...
возможно муи-генератор накосячил, а сценарист на основании этого неправильно распределяет TSrecordingrate в автомате.
нужно попробовать вручную выставить TSrecordingrate.. скажем для начала 40 000 000 для мэйна и 23 999 999 для депендента. мукс вылетает на мейне сразу... если будет вылетать в том же месте при 40 000 000 - постепенно повышать TSrecordingrate для мэйна и опускать для дэп. так, чтобы в сумме они были меньше 64 000 000
-
tymoxa,
дай aladdin попробует эти варианты
и напишит нам, что в итоге получилось
-
DVD FAB ремуксит без проблем смуксил картинка + русская дорога (без меню)
всё поехало на ура
каж жеж не айс что он только удаляет дороги а не прикручивает
второй шрек кстати написал в сценаристе ERROR - Vui_parameters is not found
третьего даже и не пробовал
щас тяну оригинал тож самое только без русской дороги (может наши лицензиаторы чё накосячили)
-
DVD FAB не айс
попробуй собрать ремукс Шрека первого в Сценаристе как тебе посоветовал tymoxa
просто интересно чем это закончиться
-
http://clip2net.com/s/5IzzMa
вот тут менять?
и как то странно
базовый 22000000
второй 42000000
-
Правильно
Crysis76 говорит, как то не профессионально. FAB это уже когда все решения перепробовали.
Кстати, мне то же интересно, чем это закончится по совету от
tymoxa.
-
а разве бывает что avc меньше по размеру mvc перед переименованием?
-
Цитата:
вот тут менять?
и как то странно
базовый 22000000
второй 42000000
тут.. в этом и проблема скорее всего.
поменяйте для начала на
-1 для обоих потоков (автомат)
если всё равно будет вылетать, то нужно играться ручками с этим параметром.. и для базового это значение должно быть выше депендента.
-
Цитата:
тут.. в этом и проблема скорее всего.
поменяйте для начала на -1 для обоих потоков (автомат)
если всё равно будет вылетать, то нужно играться ручками с этим параметром.. и для базового это значение должно быть выше депендента.
сможите в скайпе объяснить? буду благодарен скайп aladdin_911
-
огромное спасибо всем кто помогал советами
всё смуксилось
-1 для обоих потоков (автомат)
- - - Добавлено - - -
второй шрек сценарист выдал
ERROR - Vui_parameters is not found
подскажите кто знает что сиё значит?
и можно ли это вылечить?
-
Лимон 5.0.4
-
Crysis76, есть ли в 5-ке что-то, чего нет в 4-ке, из-за чего стоит разбираться в ее шизофреническом интерфейсе?
-
без понятия, субтитрами вообще не балуюсь
просто решил поделиться новой версией
-
tymoxa,
давненько мучался с Титаником 3D CEE диск 1, выдавал ошибку Видео буфера
выставлял TSrecordingrate -1 и все равно ошибка, с цифрами не играл, больше сил не хватило, бросил
тогда решил из 2-х BD-50 сделать один BD-50, первую и вторую половины склеил, перекодировал, получил полный 3D фильм на одном диске, менюху брал с первого диска, смотрел пару раз на пио-140, получилось отлично:)
Оригинал первого диска еще остался, вот вчера решил по твоей методике в сценаристе собрать
TSrecordingrate, поигрался там с цифрами
в итоге ничего не получилось, ошибка и все
загнал это дело в Достудио, собрала без проблем O_o
-
Цитата:
..вот вчера решил по твоей методике в сценаристе собрать
TSrecordingrate, поигрался там с цифрами
в итоге ничего не получилось, ошибка и все
Это не моя метода, это рекомендации соника/рови из их Knowledge Base.
Иногда только раза с 20-го удавалось угадать с цифрами.
-
Crysis76, офтоп но всё-же меню наверное брали не из первого а из 2D диска
обо если с 3D то не было бы эпизодов на вторую часть фильма
да и в версии 2D нету выбора 3D и 2D
да крови он мне попил этот релиз
-
Skynet, я с меню вообще не заморачивался, за основу был взят 1-ый 3D диск, как 2D этот релиз не интересовал
да, в меню на вторую часть эпизодов нет, оставил все как есть , так как делал для себя, меня это никак не растроило:smile_bl:
точно не помню, вроде после сборки BD-50. прогнал его через DVDfab, т.е. его можно просматривать на 2D оборудовании
Цитата:
Иногда только раза с 20-го удавалось угадать с цифрами
да уж, вот у меня вчера терпенье закончилось
-
Crysis76, тогда можно было взять меню c 2D там то фильм был целиком и были все эпизоды
ну да ладно главное что бы устраивало
наверно один я сижу и клепаю меню в фотошопе
-
А как в плейлисте можно скрыть ненужные дорожки?
-
bbcby,
А для чего их скрывать то? Удаляй при пересборке плейлиста и все (TS Muxer и Eac3to в помощь). Всегда будет включаться только одна (например русская дорожка).
Если есть желание оставить несколько дорожек, то также при пересборке их оставляешь, а остальные ненужные делаешь продолжительностью 1мс.
Меню вообще можно не трогать (если для себя, и если не коробит).
-
Цитата:
А как в плейлисте можно скрыть ненужные дорожки?
Плейлист > ПКМ на поле где Clip: Base...> Select ES > снимаем галки с ненужных дорог
http://iceimg.com/i/dd/b5/e9ceded417.jpg
-
tymoxa, Спасибо, про это и спрашивал.
-
bbcby,
Если не сложно, то скажи, а для чего нужно именно скрыть дорожки, а не удалить, не изменить длительность или еще чего там.... Что это дает? Какие преимущества? Ведь ради этого как я понимаю надо разбирать диск (ну или нужный плейлист), загонять его в сценарист. Оправдано ли это...
-
Zonder,
на дисках, выпущенных для японского региона+европы одновременно, такой фокус применяется постоянно:
отключение "лишних" дорог (кнопок в меню) для японского региона и скрытие японской дороги (кнопки в меню) для остальных регионов. соответственно чтобы оставить всё в первозданном виде этот фокус нужно воспроизвести.
ещё вариант - диск 2-в-1, где в расширенной версии фильма есть только английское аудио, а в полной версии - куча остальных.. соответственно в плейлисте расширенки - остальные языки отключаются.
-
tymoxa,
Т.е. изначально для конкретного региона автором Ява меню отключаются не нужные кнопки и как следствие корректируются соответствующие им (скрываются ненужные дороги) плейлисты. Теперь понятно для чего все это.
-
Цитата:
отключение "лишних" дорог
Хорошо такой фокус видно при работе в
BDFix. Передвигаясь по плейлистам
обращал внимание, что если отмечена японская дорога, то на всех остальных языках
галки не стоят, и наоборот. Вывод на тот момент для себя сделал такой, всё зависит
от региональных настроек плеера, для японцев одно, для остальных другое. Не ошибся. :)
-
Zonder, конкретно я делаю
Цитата:
диск 2-в-1, где в расширенной версии фильма есть только английское аудио, а в полной версии - куча остальных.. соответственно в плейлисте расширенки - остальные языки отключаются.
-
сорри за оффтоп
немного инфы о грядущем HDMI 2.0 :)