-
9,2 и работает на обеих машинах без проблем,а ошибка на вашем компе это не програмная ошибка,а с железом или организацией рабочего пространства в системе пк
-
-
@
banyas, У меня рабочего пространства хватает, всё норм, может уже corei7 3820 16гб рам слабоват??:(
-
@
SherOFF, Скорее всего система стала криво(win 10). Попробуйте на чистой винде 7.
-
@
ASEVI,
Цитата:
У меня Premiere Pro CC 2015 v9
-
@
shell, И что из этого исходит?
-
Цитата:
Интересно, у всех тормоза при монтаже в этом Премьере? Сделал какое нибудь действие(например подрезал, поставил ключевой кадр) и прога подвисает на секунду - другую
У меня та же проблема, хоть я и снял ту галочку "композите дуринг трим". Пробовал на другие диски с нуля ставить,все равно тоже самое. Но это проявляется не сразу а после продолжительного монтажа 1-2 часа. Спасает только перезапуск программы и проекта по новой,но потом опять проявляется. Это явление какого то накопительного характера.
-
@
SherOFF,
shell Вам верно говорит про обновление. В первой версии CC2015, при определённых условиях, присутствует проблема с утечкой памяти(баг в самой программе). Я уже ранее писал об этом.
Кэп как какбэ намекает, что возможно, дело вовсе не в винде....
-
Цитата:
@
shell, И что из этого исходит?
- объём используемой памяти стремится к 100%, выскакивает сообщение о необходимости сохранить данные и премьер/AME вылетает. Собственно, в этой ветке я всё описал, и человеку посоветовал обновиться, но он 2 раза проигнорировал. Может, конечно, у него и в новых версиях та же беда, но он молчит как рыба об лёд :smile_wacko:
-
нигде не нашел, спрошу здесь. После просчета итоговый файл оказывается не полный (либо 50% либо 80%). При этом на таймлайне проигрывателя отображается все 40 минут, а пофакту проигрывается только половина. Ну и объем файла тоже половинный. Кто с таким сталкивался?
-
Начались жуткие тормоза на многокамерке. Отмонтажил в этой версии премьера уже не один десяток утренников - никаких проблем не было. Сейчас просто жуть! Пришлось качество просмотра на монтаже уменьшить до 1/4 Но это реально не фонтан. У меня и так уже зрение упало, но с предпросмотром в 1/4 можно вешаться))) Прокурил заново тему, но из рекомендаций, нашел только
это (пост №324) Может плохо искал? :[
- - - Добавлено - - -
Вопрос снят! Нужно хоть иногда кеш чистить...Совсем заработалсО :[
- - - Добавлено - - -
Не хочу показаться не вежливым, но чистка кеша нифига не помогла((( Тормоза, как были так и остались. Повторюсь - тормоза наблюдаются только на многокамерке. В данном случае 3 камеры.
-
Олег, а может исходники на другой веник перебросить? У меня Кат тормозит существенно, если все на одном венике. А когда разбросаю - все нормально.
-
Саша, у меня исходники, система и кеш - ВСЕ на разных физических дисках! Причем системный диск SSD. Откатил систему, нихрена не помогло! Тормоза! Блин, я реально офигеваю. Неужели железо шалит?
-
Всё решено! Спасибо! Скачал 9.2 Всё ок! Спасибо всем!
-
Цитата:
Тормоза! Блин, я реально офигеваю. Неужели железо шалит?
Олег, у меня то же самое. На СС 2014 всё летает. Монтаж с трёх камер Full HD. На СС 2015 тормоза, как ты выше описАл. Хотя оперативы 32 гига и проц 3820, видюха 660 ti. Я уже прмменился - делаю весь монтаж на СС 2014, а цветокор на СС 2015. Скорее всего, новому Премьеру надо железо новое.
-
Это что ж, каждый раз экспортировать из СС 2014 в СС 2015? Нет, Что то ту не то! Ведь я повторяю, что на этом же железе, и на этом же СС 2015, я смонтировал уже 2 свадьбы (банкеты 2-х камерные) и около 20-ти утренников (3 камеры) Все ну, не летало в прямом смысле, но по крайней мере не тормозило так, как сейчас. Я даже систему откатил, и все равно тормоза остались. При чем как по звуку, так и по видео! В окне предпросмотра, уже смонтированного утренника ставлю качество "full" - никаких тормозов. Как тока включаю 3 камеры - все ж@паO_o
-
Цитата:
Это что ж, каждый раз экспортировать из СС 2014 в СС 2015?
Я проект сделал на 2014, сохранил, закрыл. Загружаю 2015, открываю этот проект и занимаюсь покраской. А что делать, если на 2015 такие тормоза. Многие пишут на других форумах, типа снеси систему, заново поставь, всё будет ОК. Но почему тогда 2014 работает без тормозов? Тут где то собака зарыта. И не одна.:D
-
@
kukuruzzzo, а если импортнуть этот файл назад в премьер, что тогда?
-
Что скажите народ, какая прога лучше для Вывода в DvD? Я работаю на nero12 Vision. Но качество не так уж... Что посоветуйте?
-
@
SherOFF, для кодирования - любой кодер, поддерживающий режим ресайза Lanczos (Xvid4PSP, TMPG video mastering works и пр.), а для авторинга - что по вкусу...
-
Цитата:
народ, какая прога лучше для Вывода в DvD? Я
Вам
сюда
-
@
photik, решил вопрос просчетом через media encoder, битые файлы удалил, поэтому не попробовал импорт обратно сделать.
-
Подскажите, а есть ли где готовые пресеты для Lumetri Color? Можно ли использовать пресеты из Лайтрума? :)
-
Цитата:
а есть ли где готовые пресеты для Lumetri Color
Саша, где то выше выкладывал пресеты. на яндексе у меня остались
-
Доброго времени суток! Форум- моя последняя надежда, ибо мои мозги уже перекипели!:smile_wacko::smile_wacko::smile_wacko: В общем пришлось переустановить систему, так как слетели некоторые плаги, не хотел мучиться с каждым по отдельности и установить все заново. Установил винду, дрова, офис и проги по мелочи, установил и пролечил, но столкнулся с такой проблемой - закидываю файл в премьер, кидаю на тайлайн - звук есть, а изображения нет (черный экран). в окне Source то же самое. В окошке project иконка файла есть с картинкой, а когда мышкой двигаешь по иконке звук есть, а сама иконка черной становиться. Проблема на одном конкретном компе, но на трех разных операционках (2 разные десятки и одна 8.1), на разных сборках, но обе от monkrus. другие не пробовал, так как эти точно работают. первая стояла на моем компе до переустановки, вторая сейчас стоит на другом. Извиняюсь за роман, старался подробней изложить
-
@
Микаил Олигов, Зайди в c:\Users\ИМЯ\AppData\Roaming\Adobe\Common\ и удали все файлы кеша. Затем запусти заново премьер.
-
@
VitaliXS, не помогло. Там и так пусто - система то чистая. Кстати, он не только видео не показывает, но и картинки. В After Effects все норм...
-
Какое расширение видео и с какой камеры?
-
@
VitaliXS, mov с Canon EOS 6D, m2ts c Sony NX5, mpeg c Sony FX1. других нет. Просто JPEG даже не показывает
-
@
Микаил Олигов, кодаки не подкидывал?
-
@
VitaliXS, на третьей системе по совету одного знакомого и с психу кроме QuickTime установил еще K-Lite, но и это не помогло. QuickTime Pro 7.7.9.80.95 и K-Lite_Codec_Pack_1196_Mega скачал с их сайта
-
@
Микаил Олигов, Такой ощущение что что-то с активацией самого премьера. Обычно файлы mpeg-2 не работают из за неправильной активации программы. Но в тупик вгоняют mov и JPEG файлы. Я бы попробовал переустановить премьер и не активируя запустить его в пробном режиме и глянуть что будет с этими файлами. Если все нормально тогда пробовать активировать. И только потом когда все нормально заработает установить обновления.
-
@
VitaliXS, как считаешь - просто переустановить Adobe или всю систему?
-
@
Микаил Олигов, дрова на видео-карту встали нормально? При импорте файлов в правом нижнем углу есть какие то уведомления? При создании секвенции, в пресетах есть всё, что там обычно?
-
@
Микаил Олигов, Систему трогать не нужно. Достаточно переустановить сам премьер.
-
Дрова вроде встали ровно, в процессе установки сбоев не замечал. Дрова материнки с диска родного, видеокарта с сайта nvidia. Когда закидываю в премьер видео в нижнем правом углу мгновенно промелькивают загрузки, как обычно. Никаких ошибок премьер не показывает и все варианты секвенций в списке есть
-
Уважаемые коллеги, я в тупике. проблема не решается уже шестой день. Сегодня повторно снес систему, установил дрова, QT и премьер с афтером- проблема в премьере осталась... ни обновлений, ни программ, ни даже офиса. единственная программа которую установил до Adobe - это Alcohol120%, не последний, но проверенный. Ось Win8.1, Intel core i5 3570, geforce gtx 660ti, asus P8Z77-V LX. система ставится на жесткий диск Western Digital(500 тонн, но модель не помню), не разбитый - все 500 гб под буквой С... висят четыре проекта готовые к рендеру, а тут такое...
-
Паца! Я не спец в системе и железе. Но блин, давай те кто действительно спец, оторвитесь, давайте помогать. А то Миша уже все волосы на голове вырвал))) Не..я серьезно! Давайте выводить коллегу из тупика!
-
@
Микаил Олигов, может быть дело в проектах? Если создать новый проект - та же петрушка?
-
Помочь не могу,но у меня тоже видяха гтх660, диск С отдельный неразбитый 300гиг хардешник. Правда премьер 8.0.2(с нашего сайта) и система вин 7. Премьер работает нормально