@
kinor,
Цитата:
Я одновременно загружаю 90 классов
Я проверял на нескольких джарах и у меня перестаёт открывать на
двухсотом, может ещё зависит от размера самих классов и сколько
сам jd-gui может держать в буфере?
@
taurusus
В среднем размер джара составляет 1.7 мб.
Если не требовалась бы загрузка такого объема джаров то программа для моих целей совершенна идеальна
@
kinor,
Нашёл новую версию jd-gui у меня была 0.3.6 а эта 1.4.0 на ней смог открыть
больше 400 классов можно и больше но терпения не хватило.
Скачал вот
здесь
@
taurusus,
Огромная благодарность за ссылку. Я как раз работаю в этой версии.
Если не трудно можешь скинуть ссылку на v0.3.6. опробовать на своей Windows7.
@
taurusus
Огромное благодарность, что откликнулся на помощь.
Приведу свои наблюдения по обоим версиям, может тебе будет полезно и пригодится.
Версия 0.36 великолепно отработала с огромным количеством файлом. Я пробовал на 90 классах. Но в данной версия в правом окне программы не отображается содержимое ресурсов в файлах .*class. То что находится в .*html .*properties все великолепно выводится.
То что касается версии 1.4, как я говорил программа не хотела работать с поиском при огромном количестве файлов. Как я вышел из этой ситуации, возможно метод очень груб и в некоторых случаях не сработает не все же мне помог. В чем он заключается: беру из огромного количества JAR файлов выбираю один - который будет выступать базовым. Остальные скопом через RAR распаковываю используя параметр "Распаковать каждый архив в отдельную папку". В результате все JAR будут распакованы в одноименные папки. Далее используя RAR, открываю в нем "базовый" JAR файл и запихаю в него все распакованные JAR-ы. После чего или то с помощью 0.36 или 1.4 версии открываю базовый пересох раненый файл (который содержит все распакованные) и осуществляю поиск нужной информации, которая мне показывает в какой папке (распакованный JAR) находится нужная инфа.
Думаю стоит тебе попробовать, возможно удастся сэкономить свое терпение.
@
kinor,
Извини может я чего не понимаю, я ищу нужный класс так, открываю JAR
в jd-gui открываю поисковик ввожу искомое слово и он выдаёт в каких классах оно находится,
а зачем открывать все классы я не понимаю?
Локализация очередных IG меню "
Wonder Woman" и "
The Fifth Element"
Цитата:
Локализация очередных IG меню
Как всегда всё на высоте! Отлично Дружище!
Скинешь мне потом от Пятого элемента менюху,
я её в УХД воткну.
@
Palych,
На Рутрекере выложили ссылку на заплатку для
ТМТ6 для работы
в
Win-10, я проверил действительно работает, но только в полноэкранном
режиме, для
ТМТ5 тоже работает но при записи с экрана, пишет только
чёрный фон.
Цитата:
Извиняюсь забыл дать ссылку
:smile_bq: Ни чего, бывает! :D
Спасибо Дружище! Вечно выручаешь! Что бы я без тебя делал? :smile_az:
Друзья кто нибудь подскажите чем можно снять защиту от копирования,
DVDFab и AnyDVD не помогли. Я пытался локализовать "Valerian and the City of a Thousand Planets" от "Лайонсгейт"
но столкнулся с тем что на седьмой минуте вылазит вот это
@
taurusus,
Там вскрытие было сделано. Но без учёта региона С.
Блин ты чуть чуть опоздал не помню какой из миллиона фиктивных плейлистов там верный. Честно скажу я на это забил и пересобрал по новой.
Новое средство защиты :D
Присоединюсь. Найди этот клип, а затем плейлист в котором он сидит. Вот этот плейлист скорее всего и играется.
Цитата:
Найди этот клип, а затем плейлист в котором он сидит.
Всё не так просто, там пара сотен плейлистов с неправильной последовательностью клипов и только в одном всё верно. Полдня сидел искал в каком из них.
@
Mowny Devam,
Цитата:
не помню какой из миллиона фиктивных плейлистов там верный
Да плейлист я сразу нашёл №667 там при переходе с 00515m2ts на 00504m2ts включается эта заставка 03633m2ts
я даже в tsMuxer объединил все части в один и подменил, но толку никакого.
Цитата:
Всё не так просто, там пара сотен плейлистов с неправильной последовательностью клипов и только в одном всё верно.
Как правило, на трекерах/бордах где этот релиз появляется - сразу пишут правильный номер плейлиста.
Я удаляю все фиктивные и размножаю правильный с помощью софта для клонирования файлов чтобы сохранить структуру.
@
taurusus, да, 667-й плейлист правильный. Но надо ещё обратить внимание на 483-й. После подмены правильным (объединённым или исходным) всех фейковых, которых 401 штука, надо 483-й добить в конце нулями до размера 3014 байт.
@
Vimann,
Цитата:
надо 483-й добить в конце нулями до размера 3014 байт.
А для чего, разве это решит проблему с защитой? Я их все удалял кроме 667.
Возможно, что все фейковые плейлисты и необязательно оставлять/заменять (не проверял, но кто их знает, этих Лайонсгейтовцев, какую они с ними подлянку могут подсунуть), но наличие 483-го и его размер — это обязательное условие.
@
Vimann,
Цитата:
но наличие 483-го и его размер — это обязательное условие.
Хорошо, но прежде чем это делать надо снять защиту, а то получится бесполезная работа,
ты её снимал или пересобрал в сценаристе?
Нет, не пересобирал. А размер 483-го — это и есть защита, по крайней мере часть её. Пока я не добил до нужного размера заменённый правильным 483-й, диск не работал.
А региональная и защита от копирования с диска уже снята, иначе невозможно было бы узреть первые семь минут и приведённый скриншот.
@
Vimann,
Попробовал на исходнике, у меня Хекс редактор показывает размер 483-его как ты пишешь 3014 байт
правда последние нули стоят на 3013 попробовал подставить ещё пару нулей так у меня зациклилась
заставка перед фильмом и дальше не идёт.
Цитата:
зациклилась
заставка перед фильмом и дальше не идёт
Так, при неправильном 483-ем так и получается. У правильного последние нули и должны быть на смещении 0x00000bc5 (3 013), а размер 3 014. С таким что происходит, заставка проигрывается один раз а фильм не идёт?
@
Vimann,
Цитата:
У правильного последние нули и должны быть на смещении 0x00000bc5 (3 013), а размер 3 014
У меня так и есть, это значит у меня правильный 483 -ий тогда что ещё нужно?
Цитата:
С таким что происходит, заставка проигрывается один раз а фильм не идёт?
Это я подставил на 0x00000bc6 (3 014) ещё пару нулей и вот так получилось.
Цитата:
Это я подставил на 0x00000bc6 (3 014) ещё пару нулей и вот так получилось.
Из предыдущего сообщения я понял, что с таким заставка зацикливается. А что происходит с тем, у которого последние нули на 3 013 а размер 3 014?
@
Vimann,
Как я уже писал с ним у меня на седьмой минуте появляется предупреждение о копировании
@
Vimann,
Спасибо за помощь, до меня наконец то дошло что надо 667 переименовать в 483 дописать нулями и подменить,
теперь всё работает, а правило 483-его это всегда так было, что то я такого не встречал? Ещё раз спасибо за помощь.
Так, он правленый/правильный и добитый нулями до смещения 3 013 и размером 3 014? То есть он должен быть либо 667-м, но добитым нулями и переименованным в 483-й, либо собственным, если фильм объединялся в один файл, естественно тоже нужного размера и с нужным именем. Но в нём тогда необходимо ещё с главами поработать.
PS: Пока писал, ты уже сам разобрался. :)
- - - Добавлено - - -
Цитата:
а правило 483-его это всегда так было, что то я такого не встречал?
Lionsgate периодически подкидывает такие штучки, осложняющие переделку: то меню, то куча плейлистов с разным порядком частей... Последний их писк — это размер определённого файла. Но это появилось уже как, наверное, с полгода, если не больше. Причём, этими выкрутасами страдают в основном их американские/канадские издания, на европейских и азиатских такое пока не встречалось.
@
Vimann,
Цитата:
Последний их писк — это размер определённого файла.
Интересно как это выяснили, а вообще к этому фильму подошёл Jar от "Богов Египта"
я уже почти подогнал его к этому меню.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Интересно как это выяснили,
Сам понял у меня исходник через этот плейлист проигрывался.
Цитата:
Интересно как это выяснили
Когда я впервые с этим столкнулся, то переброской и разнообразной заменой файлов выяснил, какой именно является виновником неработоспособности. Потом обратил внимание на то, что он другого размера, но не придал этому значения, так как, в принципе, так и должно быть, ведь в нём по отношению к другим плейлистам на один m2ts больше в списке (на тот, что с предупреждением). Затем решил сделать его размер, равным оригинальному — и всё заработало. Но вот как мне это пришло в голову (изменение размера), сам, честно говоря, не знаю. :)
Цитата:
а вообще к этому фильму подошёл Jar от "Богов Египта"
Это не мудрено, у них меню однотипные. Разница может быть в количестве аудио, субтитров, глав и дополнительных материалов. Если всё совпадает, то проблем, по идее, не должно возникнуть. Хотя кто их знает, это ж Lionsgate, от них можно ожидать чего угодно.
@
Vimann,
Цитата:
ведь в нём по отношению к другим плейлистам на один m2ts больше в списке
Да я тоже в BDFix Посмотрел все плейлисты и только в этом было 14 глав а в остальных 13, а вот догадаться
что нужно размер подогнать это конечно дорогого стоит, это как у меня впервые получилось кириллицу
в джаре прописать.
@
taurusus, главное, что в результате получилось то, к чему стремились.
Hello guys!
I need a little help and i know you know it :)
How can i change the java menu as follows:
Starting the disc with the menu /no advertisment, no warrnings .../
Remove the "Special fetures" from the main and the pop up menu
Only what i need the "Play Movie" "Audio and Subtitle Settings" "Scenes" option buttons.
An nice video would be great!
привет!
Мне нужна небольшая помощь, и я знаю, что вы это знаете :)
Как я могу изменить меню java следующим образом:
Запуск диска с меню / без рекламы, без warnings ... /
Удаление «Дополнительных материалов» из основного и всплывающего меню
Только то, что мне нужно, кнопки «Play Movie» «Аудио и субтитры» «Сцены».
Видеоуроком было бы здорово!
Thank You!
Я не думаю о каком-то конкретном фильме.
Но будьте диск Lionsgate и Universal.
Начинается :)
I'm not thinking of any specific film.
But be a Lionsgate and Universal release disc.
Starts :)
Удаление кнопки из главного меню на примере диска от Lionsgate с помощью
программы
DJ Java Decompiler.