@
igornissan, Ну если не в тягость, я бы попробовал качнуть весь диск, хотя с моим тырнэтом это ещё тот гемор.
Допы заинтересовали. Так то бы хватило и того что есть, но аппетит, как говорят приходит во время
еды. А сам фильм одним файлом? Может попробовать без него?
@
Palych Здесь у вас только
главное меню (main_menu) и плавающее меню (pop_up_menu). Если вам нужен полный bluray, скажите мне, и я могу загрузить его в Mega.
Цитата:
я могу загрузить его в Mega.
Возражать не буду! Заранее спасибо! :smile_az: С Mega мне удобно скачивать.
Сейчас все идет вверх, есть скачки скорости, немного нестабильно, когда все пойдет вверх, выложу ссылку.
@
Palych
Full_Bllurlay
Удачи с редактированием
https://wedframe.ru/images/smilies/kolobki/smile_az.gif
Всем добрый вечер, у меня давно назрел вопрос к знатокам, у меня есть несколько образов Blu-ray которые не открывают мой проигрыватель Дюна HD, это в частности Скала, Угнать за 60 секунд и Без лица. При открытии образа появляется чёрный экран с надписью сверху Title 2 chapter 65535и больше не происходит Никаких действий сама суть вопроса можно ли как-то корректировать образ в программе BDedit? Заранее Спасибо за ответ.Извените если вопрос не в том разделе темы.
@
rekvium1111,
А на CyberLink PowerDVD воспроизводится? Если нет возможно нет всех папок, например AUXDATA или META. Если всё есть то откуда скачивали, скиньте ссылки.
Здравствуйте, CyberLink PowerDVD тоже не воспроизводится, Всё качал отсюда.
Вы правы папки AUXDATA нет. Возможно как то исправить?
@
rekvium1111,
Просто создайте недостающие папки
@
rekvium1111,
Можно и скопировать, но проще внутри папки BDMV нажать правой кнопкой мыши и далее в появившемся контекстном меню
создать папку и назвать её
AUXDATA БОЛЬШИМИ БУКВАМИ.
Спасибо Вам большое за помощь, надеюсь получиться.
- - - Добавлено - - -
@
taurusus, извените за назойливость,а ничего что файлов в папке не будет?
@
rekvium1111,
Это не важно, если не собираетесь передавать этот диск через utorrent, он теряет пустые папки.
Здравствуйте.подскажите пожалуйста программу как BDFix только для UHD.Спасибо
Цитата:
как BDFix только для UHD.
В свободном доступе вроде как нет таких, а за те деньги что за неё просят проще сценарист изучить и там всё переделывать. :)
Цитата:
а за те деньги что за неё просят
Я так понимаю вот за это чудо разговор идёт? -
DVDFab DIY
Да уж, не дешёвое удовольствие!
Я из Китая, и я очень рад общаться с вами здесь и получать знания.
Здравствуйте. Подскажите какой программой можно удалить лишние звуковые дорожки в 4KUHD BDAV / BDMV?
Есть REMUX - 4K, HEVC, HDR, Dolby Vision (2160p). Как не нарушить структуру? TSMuxer не берет без ошибок
Цитата:
Я так понимаю вот за это чудо разговор идёт? -
DVDFab DIY
Да уж, не дешёвое удовольствие!
У меня чуть не случился сердечный приступ, когда я увидел эту цену. DVDFab обычно делает очень доступное программное обеспечение, так что это настоящий шок. Надеюсь, появятся другие варианты.
Подскажите, Интел после 10го поколения не воспроизводит 4к блуреи на РС. Верно ли, теперь созданные файлы в сценаристе невозможно будет проиграть на компе?
Информация верная, это ограничивает воспроизведение Full UHD. Но с помощью DVDFab Player они воспроизводятся без проблем, хотя Dolby Vision с ПК воспроизводиться не будет.
То есть в Мире не может быть компа под сценарист ухд с процами старше 10го поколения?
Как этот вопрос решается официальными студиями, делающими продукцию голливуда?
Да, именно
Вот простой вопрос, что за компы стоят в Голливуде, кто авторит 4к бд?
@
alexgrig, это у них надо спросить :)
а вообще, моё видение этого:
всё это в первую очередь для воспроизведения лицензионных дисков с защитой.
Сценаристу должно быть на всё это с высокой колокольни, т.к. не плейер.
У меня комп без технологии SGX и сборке это не мешает.
Собранные uhd-disc PowerDVD воспроизводит.
По поводу DV ничего не могу сказать, т.к. не на чем проверить.
п.с.
наверно, в диснее найдут парочку компьютеров с десятым интелом для авторинга, если что :)
вас же не удивляет, что версия java на дисках пятнадцатилетней давности...
Цитата:
@
alexgrig,
Сценаристу должно быть на всё это с высокой колокольни, т.к. не плейер.
У меня комп без технологии SGX и сборке это не мешает.
Собранные uhd-disc PowerDVD воспроизводит.
и...
Вау, это то, что хотел услышать, супер, если так.
Уточню, у вас комп однозначно без sgx, вы в сценаристе делаете автринг 4к и павердвд видит и читает эти папки, которые после ухд сценариста ? Именно читает как блурей, с меню, с запретами и тп?
Вообще чмысл моего вопроса в том, что планирую новую сборку, нынешний й комп с 2007 года, поэтому выбор платформы, сокета и проца выел мне весь мозг, с учётом всех факторов.
Кстати, сценарсмт qc как то видит 4к образы?
Образ после сценариста 4к powerdvd 22 играть отказывается.
Как уважаемая публика тестирует 4к диски собственного изготовления?
В моем случае у меня нет аппаратных проигрывателей, я делаю это с помощью PowerDVD (версии до 22, она больше не поддерживает воспроизведение UHD) или с помощью DVDFab Player.
Powerdvd 21 будет играть образ?
@
alexgrig
В принципе, v21 совместим с UHD. Но для воспроизведения UHD на ПК необходимо, чтобы процессор и биос соответствовали требованиям, если нет, то PowerDVD не будет их воспроизводить.
Здесь вы можете ознакомиться с необходимыми характеристиками оборудования (ПК).
https://www.cyberlink.com/support-ce...ntent?id=19144
Проблема с созданием UHD заключается в том, что вариантов мало, а стоимость носителя и оборудования для записи по-прежнему очень высока. Большинству людей достаточно Blu-ray 1080p.