Цитата:
У внешнего PIP нет своих чаптеров. По крайней мере в BDS.
Но если внешний PIP это отдельное видео, то почему нельзя создать для него плеймарки.
Вы не ответили на вопрос - какое разрешение желательно делать в PIP. Или оно может быть в FullHD?
Вы не ответили на вопрос - может ли быть внешний PIP длиннее по времени того видео в котором применяется PIP.
Цитата:
То как сделано в проекте Палыча, в BDS можно сделать только через муви + попап.
Делать это можно из муви из статичной картинки + ПИП.
А я думаю что это сделано по другому: а именно, применено графическое изображение в меню (попап), на весь экран, и вырезано отверстие для масштабируемого видео (именно для масштабируемого видео а не PIP), которое закрывается при выходе видео из масштаба, т.е. из меню (попап) сцен, вырезанным PNG, и переключается аудио дорожка в меню на фоновый звук меню. Зачем использовать весь фильм в масштабируемом видео или PIP при отображении меню сцен (то есть попап), достаточно создать вырезки чаптеров по 1 минуте и объединить их, и сделать переключения на втором плеймарке вырезки чаптера на первый, т.е. замкнутый круг, и это объединенное видео можно использовать для меню (попап) с графическим изображением на весь экран. Первая аудио дорожка в видео меню (попап) это вырезки из видео, синхронные с самим видео, а вторая это фон меню (попап).
Я именно так задумал сделать, но графическим фоном меню (попап) будет короткое видео, а объединенные масштабируемые вырезки для меню (попап) сцен это внешний PIP.
Как Вы на это смотрите? У меня может получиться? Надеюсь я достаточно понятно высказал свою мысль, потому что я сам немного запутался пока писал. :)
Ответьте, пожалуйста, на подчеркнутые вопросы.