Цитата:
В навигации всё привязано к плейлисту, а не к клипу.
Ну а Плейлист строится на основании клипа. Мне проще мышкой в клипе растасовку сделать чем заходить в настройки плейлиста.
Цитата:
экспорта наименований GPR
Проверю эту шутку тоже ради интереса, но честно говоря мне это новшество не о чём. Ни разу экспорт не делал навигации. мне это делать не зачем, я даже не представляю для чего это делать. Разве, что делать это, для помощи себе или кому-нибудь, а сам себе никогда этого не делаю, ну реально не зачем.
Цитата:
Сделал default activated кнопку с подсветкой текущей дорожки = не работает.
Вот и я не пойму, почему эта фишка не срабатывает. Кстати прошлый вопрос насчёт Selected Value похоже из этой оперы, он тоже не работает. То есть как я думал, что устанавливая галочку я могу прыгать на кнопку через
Иммидейте айди, но когда я это делаю, автоматом меняется на переход батона. Тоже самое и со страницей. Короче не работает это дело.
Насчёт default selected да это понятно, что она работает, пробовал ещё давно, но она бесполезна. У меня всегда идёт переход на просто на страницу, а на конкретную кнопку, поэтому данная опция ни как не пригодится.
Вот такой момент, на состояние A батона вешаю несколько картинок и они не отрабатываются в ТМТ. А где-то они вообще будут отрабатываться кто-нибудь делал это?