Как раз у меня прыжок на трейлер в команде. А какую команду нужно дать, чтобы анимация показалась? Что-то типо включение каких-то потоков или запись регистра, в общем то чтобы не было ни прыжков не переходов.
Совсем забыл, про то что нужно дать время и сразу всё заработало даже на джампах.
Цитата:
А какую команду нужно дать, чтобы анимация показалась?
Например, сделай на этой же страничке автокнопку с командой на Тайтл, а на кнопке с анимацией переход на эту кнопку.
команда JumpTitle вообще отрубает всё и сразу, именно поэтому делают дополнительные странички для эффектов закрытия меню
Я пост свой обновил предыдущий. Пока в ТМТ без дополнительной автокнопки всё отработало. Время блин забыл указать, вот указал и сработал мой трейлер ни сразу, а сначала кнопочка моя покрутилась.
@
Денис Пирожков, может, я и путаю что. Редко использую анимацию на кнопке.
Парой бывает не столько анимация нужна сколько задержка показа состояния А. Ну допустим когда у нас Аудио и Субтитры не по два батона, а по одному и на состояние А одна картинка. Так что нажал, что не нажал не отрабатывает это одна картинка я её не вижу, а вот добавим туда копию и установив время уже другое дело, мы видим отработку состояния А.
Часто попадаются такие диски, где все состояния N,S,A разные картинки и по одному батону, так вот это состояния А оно как бы бесполезно т.е. зря грубо говоря рисуется картинка она всё равно не отрабатывается, поэтому чтобы её увидеть нужно ещё одну добавить и время показа. Отсюда это как бы не анимация, это можно выразится так, но это не анимация просто финт задержки показа состояния А.
Денис, что-то я засомневался, похоже, я действительно напутал. По-моему, не успевает отрабатывать звук на кнопке, а не анимация. Анимация не успевает в яве. А что ты подразумеваешь под
?
Цитата:
Парой бывает не столько анимация нужна сколько задержка показа состояния А.
У меня ощущение что речь идёт о Blu-Disc Studio
Цитата:
ощущение что речь идёт о Blu-Disc Studio
тогда плохо дело, рассказываю что делать в проге, о которой ничего не знаю. Что-то мне нехорошо, пойду прилягу :smile_bm: :D
Установив время, это Свойство страницы и позиция Анимация Фрейм Рате. Речь идёт конечно же о Сценаристе и ни о чём другом. По моему тексту про батоны сразу понять можно, что пишу в нужной теме. И потом я не совсем ещё сбрендил, чтобы говорить о программе в чужой теме. У меня все посты всегда по теме :smile_bq:.
Цитата:
Установив время, это Свойство страницы и позиция Анимация Фрейм Рате.
Значит так и пишите fps анимации, частоту кадров анимации, пусть это не совсем она, но другого названия ей не дали. Ну или, как вы говорите, Фрейм Рате (прямо имя-фамилия).
Потому что
Цитата:
Парой бывает не столько анимация нужна сколько задержка показа состояния А.
это уже признаки работы с Java.
Вам shtift и писал
Цитата:
Анимация не успевает в яве.
А то мы тут головы друг другу ломаем, что ещё за время показа. :D