Что значит "при принятии файлов"?
Project properties -> General -> Scenarist -> "Assets update is required" включено?
Да, включено. Начальная ошибка связана с файлами ves, то есть просто - error - Путь/Название видео.264.ves, а при попытке сделать mux, выдает окно, где я нажимаю ДА, и уже ошибка которая в прошлом комментарии. Если нажимаю НЕТ то ничего не происходит.
А "Update assets" после импорта проекта делаете? Он не исправляет эту проблему?
Не знаю где Update assets. Я нажимаю правой кнопкой мыши на любом файле и выбираю select all, далее Update. После этого возникает первая ошибка с первым видео.ves. Всего три видео, два с плеймарками, не принимаются, а видео для PIP принимается.
Да, это оно есть.
Тогда пришлите пример видео потока на котором эта ошибка вылезает.
Цитата:
Тогда пришлите пример видео потока на котором эта ошибка вылезает
В смысле отрезать кусочек от видео и прислать, или привести информацию MediaInfo?
В смысле: нужно видео на котором воспроизводится проблема
Error : SecondaryVideo of Video_MPEG4AVC:ID[103] CBP size is over. Shall be less than or equal to 12000000bits [SubPlayItemID:111]
Объясните, кто-нибудь, что такое ID видео, и чем отличается ID[103] от SubPlayItemID:111, и что такое CBP?
По сути BDS и Scenarist обе на Java, и формулировки у них одинаковые. Спрашиваю здесь, потому что это тему посещают такие профи как Mowny Devam и CDK. И эта ошибка точно не связана с битрейтем вторичного видео и с его продолжительностью.
А с чем связана?
Цитата:
По сути BDS и Scenarist обе на Java
Нет. Scenarist это, по сути, пакет программ: сам Scenarist HDMV (создание структуры диска и мукс), Scenarist BDJ (перелицованный eclipse - среда разработки на Java), + куча вспомогательного софта. Написан сценарист на C#, BDS на Delphi.
BDS генерит проект сценариста. Проблема может быть в том, что BDS генерит проект некорректно при каких-то условиях. А может быть видео некорректное. Чтобы это проверить - создайте напрямую в сценаристе проект с этим основным видео, его звуковыми дорожками и ПИПом. Если сценарист смуксит такой проект без ошибок, значит проблема в генерации проекта студией. Тогда пришлите мне это основное видео + звуковые дорожки + ПИП.
SAR 16:11 == DAR 16:9
SAR 12:11 == DAR 4:3
Цитата:
можно закодировать видео для PIP в MPEG2, с учетом того что это внутренний PIP и основное видео в h.264?
Вроде форматы должны быть одинаковые. Кажется...