А ну тогда понятно. Получается коль ИГ в составе клипа значит сброс будет всегда и бесшовное соединение тут не поможет, нужно делать отдельными клипами. Ну ладно я это так запомню, просто проблему я решил со сбросом на нужную мне кнопку.
Насчёт картинки меню от ВорнерБразерс, то я же просил другие фильмы или диски. А тот файл я и сам знаю с какого он диска :D он тёмный и поэтому мне нужна подобная страница по светлее фоном. К примеру ту картинку которую показал foxGmalder она конечно посветлее, но мне она не подойдёт. Там нет того, что мне нужно. Внимательней посмотрите на мою картинку, которую я показал и поймите меня правильно, что мне нужно. Я же сказал задний план нужен, то есть 1920х1080 на всей этой площади задний план должен быть однородный, не знаю как словами выразить если будет понятней, то все эти разводы это и есть фон он же и есть задний план, бэкграунд. Передний план это кнопки, а если их отбросить то останется то, что мне нужно задний фон, все вот эти разводы и переходы. Я что зря картинку размещал, повнимательней товарищи, повнимательней :).
Цитата:
мне нужна подобная страница по светлее фоном
Вариант 1: делаете в фотошопе с нуля, там ничего сильно сложного, уроки можно в нете найти.
Вариант 2: реавторите IG с созданием composites, далее в том же фотошопе ретушируете (ещё проще) и осветляете с помощью уровней или яркости или экспозиции (и т.п.)
Я не очень дружу в фотошопе, точнее сказать вообще плохо там себя чувствую, поэтому и хочу найти готовое меню на диске с нужным мне фоном. Главное чтобы он был посветлее, этот сильно тёмный я не вижу там переходов, и много чего ещё. Тёмно там :(, светлее надо, тогда уже его и буду затирать все эти кнопки, и вот тогда уже можно пытаться восстановить оригинал всех этих разводов и так далее. Ну вот как-то так, светлее надо, светлее...
Дадите мне этот темный фон с Гравитации я вам сделаю светлее
Цитата:
ИГ в составе клипа значит сброс будет всегда и бесшовное соединение тут не поможет, нужно делать отдельными клипами.
Я действительно имел ввиду мультиплекс. Сброс будет всегда при окончании клипа. Теоретически, можно извернуться и прописать маленькую кучку команд, чтобы при старте переход был на последнюю выбранную кнопку.
Ворнер браверс менюху возьми из какого-нибудь ява-диска, иначе плохо будет с градиентами.
Цитата:
...чтобы при старте переход был на последнюю выбранную кнопку.
Ну собственно я это и сделал.
Насчёт
ВорнерБразерс у них ,что есть Ява диски? Я их знаю как мастеров шаблонного IG, а вот Яву не видал от них. Если, что название фильмов скажи я гляну.
штуки три встречал. Где там про титанов, богов и Персея, первый фильм. Битва титанов?
Кааартинкии тибе нужны чтолиии? :D
"Битва Титанов" не подходит. Сань, ты точно понял что мне нужно? Смотрел менюшку от "Битвы Титанов" там не то меню, даже если его сделали ВорнерБразерсы. Я же скрин показал, какое меню мне нужно именно такое и никакое больше. Другие варианты давай, только если точно на 100% уверен, что там есть то, что мне нужно. Смотрим мой скрин и только после понимания его и глубоко осмысления можно мне помогать, а без осмысления всё в пустоту.
Хотя ладно не надо, я чувствую что зря даже скрин показал, все советы не к месту и дальше ещё хуже будет. Вот всегда так на форуме просишь одно а тебе дают другое. Лучше не просить. Всё закрываю свою просьбу, сам найду.
Что значит "не то"? Отличается цветом кнопок и бэкграунда. Это меняется в фотошопе "на раз-два" , может, на "три-четыре" ))). Я тоже плохо знаю фотошоп, но основные действия надо знать, иначе как ты будешь вообще делать меню? А уроков в сети навалом
Самый простой для бэкграунда: берёшь картинку с жёлто-коричневыми бекграундами, создаешь пустой слой, располагаешь его сверху слоя с бэкграундом. Заливаешь пустой слой зелёным цветом и выставляешь для слоя режим наложения color (цвет). Всё. Не понравился результат - немного меняешь цвет заливки, потемнее, посветлее и т.д.
Вот ещё валяется у меня псд-шка от какого-то мультика. Экспортирована из IG
http://thumbnails112.imagebam.com/39...6399127731.gif