Спасибо Большое за помощь и за то что познакомили с символами в Operators.
Можно сделать какую нибуть кнопку восстанавливающую расположение окон интерфейса по умолчанию? А то сдвинул одно окно, за ним второе, и не смог восстановить за несколько часов. Все нервы потратил, и работать в программе теперь невозможно.
Про кнопку подумаю.
Чтобы восстановить:
1) закрыть программу
2) удалить файл layout.xml в Мои Документы\Blu-Disc Studio
3) удалить ветку реестра HKEY_CURRENT_USER\Software\Disc-Art\Blu-Disc Studio\Windows
Спасибо. В реестр лезть не пришлось, хватило просто удалить layout.xml.
Теперь вопрос: У меня после того как в плейлисте, в котором муви, сделал команды на next и prev, в другом плейлисте, в котором меню, стало работать переключение на next и prev, хотя там запреты стоят на это. Если это не ошибка BDS, то подскажите пожалуйста какие команды сделать на next и prev чтобы они не работали.
Можно пустой скрипт, т.е. скрипт состоящий из двух слэшей (комментарий).
Стало работать там где запреты, потому что это Interactive mode. Скорее всего он игнорирует запреты. Посмотрю можно ли это исправить.
Подскажите в чем может быть проблема: PowerDVD и Dune Pro 4K успешно воспроизводят диск, а ArcsoftTMT отказывается. Я всего лишь добавил несколько UDF. Или ArcsoftTMT не показатель?
P.S. Сделал мукс и ArcsoftTMT стал воспроизводить, но слэш почемуто не работает.
У меня BD-J prjfile - 1, combine images - In a single image, но при этом при компиляции получается:
Source graphic size: 5 808 521 px
Result graphic size: 6 072 158 px
без предупреждений и ошибок, вместе с PNG который в Loading, или он не в счет?
Это вместе с Loading.
Там видимо получается что основная картинка менее 5,9, а остальное это Loading. Считает компилятор по картиночно. Раз компилятор проверяет на 5,9 по картиночно и не выдает ошибку, то видимо это нормально. Я проверяю на превышение 8,8 для профиля 1 - это уже может быть критичным.
Цитата:
Раз компилятор проверяет на 5,9 по картиночно и не выдает ошибку, то видимо это нормально.
Извините, я не совсем понял, тот PNG который в Loading, идет в расчет 5,9? Если идет, то может на всякий случай установить разбиение PNG или профиль 2?
6 072 158 px это вместе с Loading.
Когда все в одной картинке, то Loading все-равно остается в отдельной картинке.
А расчет идет по каждому файлу в отдельности. Поэтому основная картинка помещается в 5,9, а вместе с Loading они уже выходят за это значение. Я бы включил режим разделения на несколько картинок. Ну или включите второй профиль.