Может кому пригодиться, найдет для себя что-нибудь необходимое для кодировки. Даю ссылку на перечень кодеров/энкодеров. В свое время пользовался для кодировки и обработки DVD
(AVI, Quick Time, MPEG-2 & AC3, MPEG-4 & AAC, MXF & Other, Audio)
У меня возник вопрос по данной теме. Я не внимательно ее изучил или мой вопрос тут не освещен. А вопрос состоит в следующем - процесс получение из видео файла 2D файлов 3D. Может кто либо объяснить разрешение данной задачи или данные файлы не возможно сконвертировать из обычного прогрессивного 2D источника
Есть ещё аналоги, но наверняка результат будет слабым и не пойдёт ни в какое сравнение с настоящим 3D.
Аппаратное конвертирование в телевизорах напоминает старые стереофильмы - набор плоских декораций. И програмный процесс будет таким же, если не хуже.
Спасибо за ответ уважаемый Mowny Devam. Эту программу немного изучал, но конечно она слаба и очень уступает по качеству с настоящим 3D.
Из ответа ясно, что в домашних условиях пока этот процесс недосягаем. Или осмелюсь предположить что возможно он существует но еще не изучен. Конечно в DVD немного проще. Если даже сравнивать с процессом получения MPEG2 из прогрессивного источника H.264, VC1. Что ж пока в настоящее время только есть возможность брать потоки 3D из готовых релизов и мастерить свой
Цитата:
Может кому пригодиться, найдет для себя что-нибудь необходимое для кодировки. Даю ссылку на перечень кодеров/энкодеров. В свое время пользовался для кодировки и обработки DVD
***Скрытый текст***
(AVI, Quick Time, MPEG-2 & AC3, MPEG-4 & AAC, MXF & Other, Audio)
Thank you kinor :smile_bs:
спасибо
Silicon Philosophies HDe Encoder 2.1.26
требуеться медицина
Это, кажется, отсутствует в верхней части страницы, кто-то может понадобиться его, весело провести время
This one seems to be missing at the top of the page, someone might want it, have fun.
Код:
Cinema Craft Encoder SP3 1.3.0.3 (CCE SP3)
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3049682
Ну, я послал эту пару дней назад к парню, чтобы проверить его, и он сказал, что использует
VMProtect, так что он не хочет возиться с ним.
Я уверен, что кто-то в конце концов, будет заботиться о нем, его просто вопрос времени, по крайней мере, я пытался.
Well I sent this couple of days ago to a guy to check it out, and he said it uses VMProtect so he doesn't want to mess with it.
I'm sure someone eventually will take care of it, its just a matter of time, at least I tried.
Цитата:
Silicon Philosophies HDe Encoder 2.1.26
требуеться медицина
***Скрытый текст***
MainConcept TotalCode Studio v3.5.1 CE [VR]
Только для 64-битных систем.