ну хоть один мудрый чел нашелся )))дык как програмулина ваша называется ???:smile_bd:
Попробовал через картридер, тоже самое, всё видеофайлы видит, читает, мотает и копирует.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
А как у вас эта прога называется ?
PHOTOfunSTUDIO 8.3 PE
Юр, ты не понял похоже, прога нужна чтоб файлы корректно клеились бз запинки-рано я тебя похвалил )))А сколь весит инсталл
Сергей, все файлы прога может скинуть через себя на комп. Как я понимаю, онаже их и склеит, или ...?
Ну у тебя она видит файлы? или ты не пробовал Перекидывать надо обязательно только с карточки, потому что прога использует служебную инфу этой карты и помогает корректно склеивать
Да, прога видит все файлы, но они у меня небольшой продолжительности, сейчас попробую записать что нить большое, чтоб разбило на части.
Записал 25 минут видео, думал что уже разбило файл, но оказалось он весит всего 3Гб, завтра продолжу эксперимент.
Переустановил программу PHOTOfunSTUDIO 8.3, которая есть на диске с прочим софтом. В данный момент сливаю в комп несколько длинных кусков, а так же коротенькие кусочки. Оказывается ларчик просто открывался. В самом конце инсталляции, выскакивает окно, в котором установщик спрашивает: (дословно) "Запускать программу, когда Вы подключаете фотоаппарат или вставляете карточку в картридер?" Видимо в первый я пропустил это мимо ушей и ответил отказом))) В общем сейчас все работает)))
Отметил еще одну ОООчень неприятную вещь. Гнездо под крепление штативной головки или штативной площадки в нижней части корпуса аппарата, расположено очень близко к батарейному отсеку. Или батарейный отсек слишком близко к гнезду..... Но в любом случае - это крайне неудобно. Для замены карточки или батарей придется каждый раз отвинчивать штативную площадку, потом опять ее ставить на место А это каждый раз неизменные царапины и т д. Даже штативная головка с очень длинным штоком не исправит ситуацию. Для замены батарей или карточки, нужно открыть крышку батарейного отсека вертикально вверх. И она в таком случае неизбежно упрется в штативную головку.... Например на том же Sony nex 5n, замена карты или батарей, не была сопряжена с такими проблемами.
Цитата:
Для замены карточки или батарей придется каждый раз отвинчивать штативную площадку
Олег, а может надругаться над площадкой??? выпилить скобочкой.Кстати как там с исходниками ? Ты не забыл.?
Дядя Юра, а ты можешь Мишу поставить перед камерой, и сказать ему чтоб он считал до 10, а ты быстренько делай отъезд, а потом наезд своей камерой, а мы посмотрим, слышно ли Мишу, и на сколько громко его слышно будет, ведь ребенок говорит обычно тихо. Слышно ли будет звук отъезда, не перекроет ли разговор человека.