ну что могу сказать - снеси нафиг редгиан, перегрузись, обнови менеджер и устанавливай заново последнюю версию шуттера
@
shell, делал тыщу раз ))
только последняя не 12.6.4, а 12.7.2
Цитата:
да, совсем забыл, и конечно же -
У меня содержимое папок точно такое же. С начала запустил Shooter. Потом конектор, но, в интерфейсе проги, уже были прописаны только CS6. Попробую удалить и поставить заново. У меня сейчас стоит 3 версии.. от шестой до 2015... может по этому получился сбой?
http://savepic.net/7399882.jpg
Это я уже переустановил по новой........ запустил конектор, и вот что у меня вышло... Ставил "Shooter Suite Setup 12.6.4 CE"
Цитата:
Это я уже переустановил по новой........
у вас менеджер расширений старый. Качайте инсталляху с сайта адобе и обновите через креатив клоуд
- - - Добавлено - - -
Цитата:
олько последняя не 12.6.4, а 12.7.2
когда ставил премьер 2015 актуальная была 12.6.4 - с ней и заработало и приконнектилось
Добрый день, помогите пожалуйста, установил RePack by D!akov Adobe Premiere Pro CC 2015.0.2 9.0.2 а звука не слишна, может кто слишал уже такое? отзавитесь пожалуйста, Спасибо
поставил на Speakers, заработало
очередная фигня: аудиоэффекты не вешаются на аудиоклипы - в панели управления эффектами ничего не появляется. или в этом премьере как-то иначе устроено?
- - - Добавлено - - -
поправка: не все эффекты вешаются