Цитата:
Версия Lemony 4.5.5 распакованная. Должна работать на Win 7, 8, 10 без ошибок, связанных с Xenocode упаковщиком.
Ссылка провисит неделю:
***Скрытый текст***
For Lemony 4.5.5 still Xenocode error virtual machine, windows 7 sp1
hOw to fix it,
Regards
У меня Lemony Pro v4.5.5 тупо не запускается на Win 10, с v.5 проблем нет, но в ней сам черт ногу сломит. Подскажите пожалуйста что надо сделать чтобы запускалась Lemony Pro v4.5.5. v4.5.4 тоже не запускается.
Если ни кто не знает как решить проблему с запуском Lemony 4, то может кто нибуть подскажет как делать экспорт BDN.XML в Lemony 5, а то у меня нет даже опыта с Lemony 4 и получается только один PNG с именем исходного SRT.
Может сталкивался кто нибуть с Transition/Fad in. Что надо установить в тэгах в Lemony 5 чтобы после анимации появления шрифт не становился грязным и в черных пятнах. Ничего такого в тэгах у меня нет. Четвертый день не могу решить эту проблему. При предпросмотре в Lemony 5 все отлично и в создавшихся PNG как надо, а в готовом диске уже эта проблема. Может кто нибуть еще подскажет как максимально повысить качество PNG? У меня в тегах трека стоит Render engine/High Quality и Pixel offset quality/High quality.
Неужели эта тема не актуальна, или есть альтернатива Lemony?, кроме easySUP, который меня в данном случае не устраивает.
Цитата:
или есть альтернатива Lemony?
Ну это смотря какие у Вас требования к субтитрам. Если что по проще то можно обойтись и без Lemony.
а если с какими то выкрутасами то скорее всего без этого цитруса не обойтись.
Цитата:
У меня Lemony Pro v4.5.5 тупо не запускается на Win 10
Да кстати, есть такое дело, только что проверил, не хочет запускаться.
Ну если так интересна эта версия могу подогнать портейбл версию,
то же только что проверил, запускается, правда потребовала ключ активации.
Насколько работоспособна нужно проверять, сам в ней ещё ни чего не делал.
Цитата:
Ну если так интересна эта версия могу подогнать портейбл версию
Да, пожалуйста, дайте ссылку. Хоть я уже и освоил практически Lemony 5, но может найду решение в Lemony 4, на счет проблемы с Transition/Fad in.
Цитата:
правда потребовала ключ активации
Я так понимаю что кейген для Сценариста подойдет.