Цитата:
Тема мне уже не интересна, так что Палыч, если у Вас ещё есть желание её грохнуть, я возражать не буду, что то мне надоело одному надрываться здесь
Ага. Вирус таки поразил в самое... уж не знаю куда, но поразил.
Вы, батенька, и Палыча перещеголяли. Тот хоть организовывал элитные подразделения из избранных, а вы организуете ложу исключительно для себя.:D
И потом где надрыв, где страсти? Ничего не видно...:smile_bv:
Цитата:
Тема мне уже не интересна
Недолго музыка играла... месяца полтора :D
Так ото ж, люди значит старались...
А зачем закрывать тему, она ведь не кому не мешает, да и бросать на середине не самое правильное решение по моему мнению. @
Palych вроде бы занимался озвучиванием уже опубликованных видео и выпуском последующих в дальнейшем, исходя из крайних сообщений в теме. Да и никто не с чем же не торопит так как сразу было сказано что материал будет появляться по мере возможности, я до сих пор тихо и спокойно жду старый ролик о интеграции со сценаристом, так как понимаю что Палыч может быть занят своими личными делами.
Цитата:
интеграции со сценаристом
а для чего ролик? Заходите в свойствах проекта в закладку интеграции(integration). Нажимаете кнопку включить (enable), выбираете в появившемся окошке версию сценариста 5, следующим окном будет проводник, где найдите свой проект сценариста в формате sbdprj
Вот, собственно, и всё.
@
shtift, простите наверное не совсем ясно выразился,
речь шла за интеграцию из Калейдоскопа в UHD, уж не знаю насколько сильно там что-то отличается но так или иначе рад был бы взглянуть, даже не смотря на то что в теме уже появились некоторые сообщения о том что там к сожалению не совсем все гладко, тем более что сам ролик вроде бы Палыч уже нашел.
.
Что сразу все так накинулись! Ну специально я так сказал, чтоб расшевелить, зато вон какая движуха в теме пошла! :D
Этож нужно быть полным идиотом, бросить изучение даже ещё не приступив к нему. :)
@
AlexsisIv, ну и шуточки у Вас, я с трудом удержался что-бы не написать пару ласковых в ответ на последнее сообщение (шутка), аккуратнее а то некоторые компетентные пользователи могут и не понять и останемся мы совсем без помощи. :smile_bq:
Друзья, прошу прощения если кого то рассердил своим предыдущим сообщением, всё делалось ради темы. Лишний раз убедился, если она и безразлична, то уж точно не всем! :)
Что то у меня затыки одни в этой программе, не могу без подсказок разобраться. С поп-ап меню ваще засада, открывается, а как закрыть так и не пойму.
Может кто подскажет куда дальше рыть? По ходу кое кто слился и ждать от него уроков нет смысла, уж что то долго как то. Палыч АУ! Выручай, очень нужно!