-
Цитата:
По инерции закрываю окно Action Matrix, а потом ищу его и не понимаю чего оно пропадает.
оно там же где остальные окна теперь включается.
-
Я понял, я про привычку.
Кстати уже несколько версий тянется ошибка, после экспорта в Сценарист все меню Not Seamless. Вручную приходится менять.
Галка Seamless menu connection - стоит.
-
Работа над ошибками BDS_MX_Setup_1.2.0.82.exe и BDS_Setup_1.2.0.82.exe:
+ Seamless menu не работало в экспорте для 5.2 и 3Д
+ Не выключался звук кнопок через MultiAction
+ Ошибки компиляции параллельной анимации
-
Очередная работа над ошибками BDS_MX_Setup_1.2.0.83.exe и BDS_Setup_1.2.0.83.exe:
* Ошибка вызова топменю, если текущий плейлист является первым
* Auto Action, Enter Animation и Close Popup Animation добавлены в Action Matrix
-
CDK, а планируется ли увеличение количества групп анимации?
-
Цитата:
CDK, а планируется ли увеличение количества групп анимации?
да вобщем-то их можно добавить без проблем - а сколько их надо? 10 хватит?
-
Цитата:
да вобщем-то их можно добавить без проблем - а сколько их надо? 10 хватит?
Пока - да. :)
Последний раз парочки не хватило.
-
Тестовая версия BDS_MX_Setup_1.2.0.84.exe и BDS_Setup_1.2.0.84.exe:
+ Ошибка при редактировании AutoAction в матрице действий
+ Добавить выбор масштабирования для симуляции
+ 10 анимационных групп
+ Оптимизация:
--+ инициализация свойств при выборе объекта
--+ открытие элементов дерева
--+ масштабирование
-
Эммм... Групп теперь 10, а вот в настройках анимации выбор по-прежнему из 5.
Цитата:
+ Добавить выбор масштабирования для симуляции
Это где? Или "что"? Масштабирование чего?
-
http://i58.fastpic.ru/big/2014/0225/...4c683dc657.png
- - - Добавлено - - -
Action matrix - открыт, переходим на нужную страницу меню, жмем
Auto-assign actions.
В
Action matrix - пусто. Закрываем/открываем Action matrix - появилось.
-
Еще один момент.
Action matrix - открыт, расставляем связи / редактируем кнопки.
Нажимаем симуляцию. Закрываем.
В Action matrix - пусто. Нажимаем на эту страницу в Project Tree - ничего.
Чтобы появилось, нужно выбрать другую страницу, а потом вернуться назад.
-
Работа над ошибками BDS_MX_Setup_1.2.0.85.exe и BDS_Setup_1.2.0.85.exe:
+ Падение симуляции при переходе по чаптерам
+ Action matrix не обновляется после Auto-assign actions.
+ Убирать пустые строки при импорте субтитров.
+ Не отображает назначенные в ActionMatrix экшены и анимацию в окне Properties. Не отображает назначенную в Properties анимацию в окне ActionMatrix.
+ ошибка копирования/вставки в окне Action matrix свойств меню
+ анимационные группы 5-10 не доступны в настройке анимации
Цитата:
Action matrix - открыт, расставляем связи / редактируем кнопки.
Нажимаем симуляцию. Закрываем.
В Action matrix - пусто. Нажимаем на эту страницу в Project Tree - ничего.
Чтобы появилось, нужно выбрать другую страницу, а потом вернуться назад.
Там просто выделение остается висеть при компиляции на последнем выделенном элементе дерева, хотя физически вообще ничего не выбрано. Убрал это выделение.
-
http://i3.imageban.ru/out/2014/02/25...0e96686156.png
не раскрывается меню установки языка для звуковых дорожек. (спустя пару других операций - список начал раскрываться...)
И Hightlight не прописывается автоматом...
и лучше добавить иконку для открытия закрытия Актион Матрикс - окна...а то каждый раз идти в меню не удобно...
-
Цитата:
не раскрывается меню установки языка для звуковых дорожек.
А у меня раскрывается.
-
у меня на первую дорожку раскрылся...а потом не раскрывался...я прописал вручную....добил проект до конца...щас проверять еще раз начал...опять раскрывается...
-
Не помню писали тут или нет... по поводу встроенного рендера субтитров...
Не правильно работает логика в тех случаях когда в титрах более одной строчки - титры сдвигаются вниз, а не вверх от нижней границы (которую указываем как координаты расположения титров)
-
Тут какая-то проблема с оригинальной "Черной орхидеей" ("The Black Dahlia"). Не могу нигде ее найти в полном виде (не ремукс). Ни у кого случайно нет ее?
На рутрекере лежит версия 36 Гб, но сидеров нет :(
На других трекерах только ремукс.
-
CDK,
-
-
Edelst, Volshebnik - нет у меня туда доступа :(
Можете скинуть торрент?
-
CDK, могу дать инвайт на птицу
-
Слегка поправленная версия 1.2.0.86 :
Исправлена ошибка, про которую говорил Volshebnik и еще пара мелких, подобных.
-
Чтобы не выкладывать видео. В новом меню Universal (кто его видел) есть кнопка ВКЛ./ВЫКЛ. звука кнопок.
Ломаю голову, можно ли у нас так реализовать в пределах одной страницы меню?
-
Если я правильно понял, про какое меню, то теоретически, да.
Если положить 2 неиспользуемые кнопки (dummy.png в Normal и Selected, без перехода на них), каждую со своим Current - у одной картинка включенного звука, а у другой выключенного. Current'ы друг на дружке.
-
А как быть с навигацией?
http://i60.fastpic.ru/big/2014/0228/...76ef3e5023.png
Как попасть на нужную кнопку (ВКЛ или ВЫКЛ.)? У нас же нет сравнения.
-
Цитата:
Как попасть на нужную кнопку (ВКЛ или ВЫКЛ.)? У нас же нет сравнения.
Есть там сравнение - выбираешь в условии Custom и условие пишешь IsSFXon или IsSFXoff.
ЗЫ: Правда мне тут написали что не работает там что-то с current в SFX - вечером проверю.
-
Цитата:
ЗЫ: Правда мне тут написали что не работает там что-то с current в SFX - вечером проверю.
Да, не работает. Проект и собранный диск без самого фильма чтобы понять, что не включается каррент у кнопок включения отключения SFX при их нажатии отправил ссылками в скайп.
-
CDK, хорошо бы приделать вопрос "Хотите ли вы перезаписать файл?". Особенно перед симуляцией. :D
-
Цитата:
хорошо бы приделать вопрос "Хотите ли вы перезаписать файл?". Особенно перед симуляцией
под симуляцией он вообще не должен перезаписываться - это я поправлю
-
а можно вот в этом окне сделать произвольный выбор ну что бы по моему размеру информация укладывалась
ну или сделать между 50 и 75 ещё парочку выборов
http://i3.imageban.ru/thumbs/2014.03...96532156a3.jpg
-
Цитата:
а можно вот в этом окне сделать произвольный выбор ну что бы по моему размеру информация укладывалась
ну или сделать между 50 и 75 ещё парочку выборов
Можно, но это требует времени, которого пока нет. В туду это висит, но не сейчас.
AnryV у меня оно при симуляции не переписывает jar - только при компиляции. А зачем запрашивать?
-
Цитата:
Можно, но это требует времени, которого пока нет. В туду это висит, но не сейчас.
AnryV у меня оно при симуляции не переписывает jar - только при компиляции. А зачем запрашивать?
Не jar - проект. Пару раз не подумав переписал проекты новой версией, а не надо было.
-
Цитата:
Не jar - проект. Пару раз не подумав переписал проекты новой версией, а не надо было.
Может тогда лучше резервные копии делать более расширенные? А то запрос это как-то некрасиво, имхо. Можно вместо *.bak использовать подкаталог Backup, например, и там автоматически сохранять резервные копии по какому-либо принципу (20 последних, например).
-
Цитата:
Может тогда лучше резервные копии делать более расширенные? А то запрос это как-то некрасиво, имхо. Можно вместо *.bak использовать подкаталог Backup, например, и там автоматически сохранять резервные копии по какому-либо принципу (20 последних, например).
Может быть.
Бывает, что одного бэкапа не хватает, чтобы одуматься.
А перезапись при симуляции стала когда-то неожиданностью. :)
-
Цитата:
А перезапись при симуляции стала когда-то неожиданностью.
ну там на самом деле перезапись при компиляции, которая часть симуляции.
Наверное ее отключить надо, если записывать нечего.
Хотя тоже палка о двух концах - где-то флаг Modified не выставится по ошибке - в итоге не сохраним изменения.
-
может имеет смысл чтобы при эмуляции создавалась папка типа TEMP - куда бы компилились временные файлы для эмуляции, для избежания перезаписи файлов проекта.
-
Цитата:
может имеет смысл чтобы при эмуляции создавалась папка типа TEMP - куда бы компилились временные файлы для эмуляции, для избежания перезаписи файлов проекта.
Да можно вообще не записывать проект ни при компиляции, ни при симуляции. Просто мне казалось это логичным :)
Тогда настройку просто сделаю.
-
очень сильно не хватает функции resume прям приходиться всё Pop Up меню переделывать что порой отнимает больше времени
а ещё бы не плохо обзавестись функцией пауза
-
пауза и резум взаимосвязаны. подождите - все будет ;-)
-
Volshebnik, в чём ? в том что пауза это команда на паузу, а resume запись точки на которую нужно вернуться после просмотра другого плэй листа ?
AnryV, делать Pop Up с допами получается без бессмысленно, соответственно приходиться центровать кнопки