Noone, спасибо большое, разобрался, получилось.
Есть наверное последний вопрос, возможно вы сталкивались.
В диске принудительно выключены форсированные субтитры, так как там на каждый язык видео с локализованным рядом.
Собственно как включаются форсированные субтитры или привязать форсированные субтитры к определённой аудио дорожке?
И вообще там ли это включается?
Цитата:
Noone, спасибо большое, разобрался, получилось.
Есть наверное последний вопрос, возможно вы сталкивались.
В диске принудительно выключены форсированные субтитры, так как там на каждый язык видео с локализованным рядом.
Собственно как включаются форсированные субтитры или привязать форсированные субтитры к определённой аудио дорожке?
И вообще там ли это включается?
Sorry, No idea for force subtitle.
Извините, понятия не имею о силовых субтитрах.
Цитата:
I try to burn it in bd-r 50G and play. LG up970 detect dolby vision and no problem. But I don't have tv and player for HDR10+. I can't check but BDinfo show hdr10+.
Noone, проблема глубже.
У меня Oppo-205 и телевизор Samsung qled, он показывает hdr10+.
Но нелепость в другом.
В любом фильме можно отредактировать MPLS и телевизор начинает включать HDR 10+, и тогда возникает вопрос.
А что мы редактируем? Пустую индикацию того что якобы включён HDR10+?
И как на самом деле реально проверить что мы включаем.
Ссылка на программу которую Вы скинули не имеет запускного файла.
Да и толку от неё не вижу, если почитать, она по сути просто проверяет mpls и cli, которые мы и редактируем.
Понять когда он реально работает а когда просто видимость значка на телевизоре, я не понимаю.
Цитата:
I can't check but BDinfo show hdr10+.
Noone, а что Вы конкретно правите в CLPI?
Потому что у меня BDinfo не показывает HDR10+ даже на фирменных дисках, которые я не переделывал :-)
Проверял на X-men 10, Alita, Godzilla, Bohemian Rapsody.
Версия BDinfo 0.7.5.5
Цитата:
Noone, а что Вы конкретно правите в CLPI?
Потому что у меня BDinfo не показывает HDR10+ даже на фирменных дисках, которые я не переделывал :-)
Проверял на X-men 10, Alita, Godzilla, Bohemian Rapsody.
Версия BDinfo 0.7.5.5
Use Bdinfo in DVDFAB will show HDR10+
Использование Bdinfo в DVDFAB покажет HDR10 +
Цитата:
Use Bdinfo in DVDFAB will show HDR10+
Если просто увидеть зашитые мета данные, то можно проще. Media player их показывает.
Всем привет.
Подскажите, как сделать и вставить в проект форсированные субтитры?
На этапе вставки в проект или на этапе их подготовки?
Поиском по форуму ответа не нашел.
На этапе подготовки, BDSup2Sub прекрасно это делает.
Цитата:
Никак.
Устранять рассинхрон средствами Аудишен или ТаймФактори.
Коэффициент рассчитан неправильно (если конечно одна из дорожек не вхс) из ПАЛ в НТСЦ есть 2 "константы" 95.904 и 96. Если у тебя получается число отличное от этого, то где-то что-то надо резать или вставлять внутри дорожки
Некоторое программное обеспечение, чтобы исправить прогрессирующая рассинхронизация?