Mowny Devam, да я про себя говорю, я не за что обвинил Серёгу :[. Кстати проверил я связку:
TMT 5.0.1.87 RePack by paskits + Windows 7 x64 SP1 + Fraps 3.0.1 :smile_ay:
Всё записалось именно так как я хотел. Всем спасибо :).
А вот QC не нужно рассматривать в качестве плеера, я это давно понял увидев как он мои ИнЭффекты отображает которые я и кропил и двигал одновременно и как только не издевался, чтобы получить эффект анимации, и этот Куций на самом деле куций :D, всё испоганил мне.
Санька, жду твоих вестей с полей насчёт моего проблемного m2v.
Цитата:
Народ кто добавлял SD контент на Blu-ray?
Весь день бьюсь и ни как не могу добавить m2v. 1) У меня либо такая ошибка при добавлении ves в проект:
Error Content : Value of DisplayExtension is not supported in the BD standard.
Restream-ом удаляй все Extension из m2v
AndreyTula, спасибо помогло :).
Для тех у кого это же проблема качаем это Restream 0.9.0
и делаем remove во вкладке Display Extension.
Цитата:
я не за что обвинил Серёгу
:)
Дениска, ну, раз я теперь оправдан, можно я в
F.A.Q добавлю хоть один рецепт от себя, про связку
TMT 5.0.1.87 RePack by paskits + Windows 7 x64 SP1 + Fraps 3.0.1. Столько время его собираю, а сам лично ни чего полезного туда ни разу не добавил. :[
Palych, ага можешь и сразу пример своих Драконов укажи. Кстати АндрюхаТула тоже отличился его рецепт тоже в базу бы добавить.
Ещё бы кто решил бы проблему с моим одним m2v.
ERROR: MPEG-2 of the field picture structure is not supported.
Думаю из-за этого Display aspect ratio : 2.40:1
Цитата:
его рецепт тоже в базу бы добавить.
Без проблем, только и мне по подробней распишите, чем, как и что удаляем. :)
Цитата:
Думаю из-за этого Display aspect ratio : 2.40:1
Если думаешь, что из-за этого, поменяй аспект в том же Restream 0.9.0. Только врядли это поможет :D Тут надо иметь хотя бы примерное представление о MPEG2 и кстати пользуясь случаем спрошу: Посоветуйте "простую" книгу по теории видео и чтобы было поменьше математики и матриц. Насколько я понимаю, таких книг не существует в природе, но вдруг я ошибаюсь :D. Сейчас просматриваю книгу
MPEG-2 Video Transcoding by Delbert Dueck, пытаясь понять ошибку, которую получил @
Денис Пирожков. Занятное чтиво, только некоторые места мало понятны :D
Bass, ну это было предположение, но попробовав поэкспериментировать в настройках Рестрима, понял, что им проблему не решить. Нужно перекодировать оригинал, но вот где это сделать не знаю пробовал в МайнКонцепте, но он почему-то выплёвывает с расширением mpg, а нам нужен для Сценариста m2v. Я конечно принудительно менял расширение, но это не решило проблему она изменилась на такую:
Error : picture_header doesn't exist. offset=0
Не знаю, как и куда копать может кто подскажет. Почти все ролики в DVD в котором я работаю невозможно из-за подобной ошибки добавить в проект везде это:
Error : ERROR: MPEG-2 of the field picture structure is not supported.
Серёга, ну текст ошибки возьми из поста
Андрея, а ответ он дал, ниже я просто его пост расшифровал, поскольку сам не сразу понял о чёс он. Ну и картинка от меня ниже забирай.
http://funkyimg.com/p/VCAS.png
Цитата:
он почему-то выплёвывает с расширением mpg, а нам нужен для Сценариста m2v.
А если попробовать сделать
demux, тому что вы перекодировали? Например хотя бы через eac3to.
- - - Добавлено - - -
После Карбона точно проблем нет у Сценариста. Если что.
@
Денис Пирожков, попробуй в целях эксперимента, добавить в заранее нормально принимаемый сценаристом .m2v user data, вот так например:
http://funkyimg.com/i/VCBd.png
Нормально воспримет это сценарист или нет ? Это можно сказать watermark и можно использовать его для подтверждения авторства твоих релизов. Если конечно сценарист это проглотит. А по поводу проблемы копать надо в теорию
MPEG-2 Video Transcoding by Delbert Dueck, но там всё не просто для обывателя.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
После Карбона точно проблем нет у Сценариста. Если что.
@
Денис Пирожков, Если будешь пользоваться Карбоном, следи чтобы стояли галки
Use Closed GOP и
Put Sequence Header on each GOP, тогда точно проблем не будет, иначе не сожрет...