48 kHz, 16 bit, mono/stereo. Про длину ничего сказать не могу (визуально нет ограничений).
Не более 128 уникальных звуков.
Итоговый размер sound.bdmv не более 2 Мб (по моей оценке это 21 секунда для моно).
Цитата:
Ну тогда возникает 100 ошибок.
Там в конце пропущена одна закрывающая фигурная скобка - можно просто в самом конце UDF_MENU поставить }
Цитата:
Там в конце пропущена одна закрывающая фигурная скобка - можно просто в самом конце UDF_MENU поставить }
Спасибо.
У меня еще вопрос - Как я понимаю sound на кнопке, в том числе и на on select воспроизводится один раз, а sound в меню идет по кругу. Так? А настройки в settings and properties/Set sound FX ON/OFF к чему относятся, к меню или к кнопке? Если к меню, то можно както настроить воспроизведение или нет на кнопке on select?
Цитата:
а sound в меню идет по кругу
Audio идет по кругу. Есть еще "Open sound" - он не должен идти по кругу.
Audio - это звук из m2ts. Sound (SFX) - это звук из sound.bdmv.
Цитата:
А настройки в settings and properties/Set sound FX ON/OFF к чему относятся
К звукам кнопок.
Цитата:
то можно както настроить воспроизведение или нет на кнопке on select?
Вот это не понял. Есть sound "On select" - проигрывает звук при выборе кнопки.
Я буду проигрывание или нет на on select настраивать с помощью GPR. Мне главное что на on select, как я понял, звук по кругу идет.
@
CDK, Вы упоминали что можно показывать номер закладки. Скажите пожалуйста как это сделать, в смысле поподробнее.
Я говорил про название песни у каждой закладки.
Можно и номер, но где и зачем?
Если я правильно понимаю в разделе закладок у Вас нарисован таймлайн и на нем показаны (расположены) текущие закладки. Можно, конечно, показывать над ними цифры 1, 2, 3, ...
В студии нельзя создавать объекты динамически, значит у Вас уже должно быть ограничение на число закладок и заранее должны быть подготовлены под них картинки, которые Вы располагаете на таймлайне. Вот прямо на этих картинках вы можете просто номера и написать (вместо одной одинаковой png-картинки использовать соответствующее количество разных png - у каждого букмарка своя картинка с номером).
Цитата:
Если я правильно понимаю в разделе закладок у Вас нарисован таймлайн и на нем показаны (расположены) текущие закладки.
Вы не правильно понимаете, на таймлинии у меня показаны началы чаптеров, закладки в проекте за пределом экрана и они работают как и положено. Или я Вас не правильно понял?
Подскажите в чем проблема если не затруднит:
У меня на кнопке PLAY в меню стоит switch который в виде скрипта выглядит так:
Скрытый текст
int streamId = 0;
int chapterId = manager.getCurrentChapter();
int curPlayListID = manager.getPlaylistID();
boolean canExec = true;
if (canExec && (manager.getGPR(100)==0)) {
canExec = false;
manager.allowSaveState(true);
manager.setStartPlayMarkResume();
manager.activateSegment("S:MV_CONCERT.play_movie");
manager.setGPR(100, 0);
manager.storeData("GPR100", 0);
}
if (canExec && (manager.getGPR(100)==1)) {
canExec = false;
manager.activateSegment("S:РL_Playlist_CONCERT.play_movie");
manager.setGPR(100, 1);
manager.storeData("GPR100", 1);
}
[свернуть]
А при выходе из избранного у меня основное это:
Скрытый текст
manager.activateButtonEx("H:РM_EXIT.Handler", "EXIT", false);
manager.activateSegment("S:РM_EXIT.show_menu");
manager.setGPR(100, 0);
manager.storeData("GPR100", 0);
[свернуть]
Проблема заключается в том что при заходе из меню воспроизведение начинается с правильного времени, а при выходе из избранного не по времени начинается резюм, а начинается с начала чаптера, но правильного чаптера. Я многое перепробовал - не получается решить проблему.
P.S. Заодно, может быть подскажете - UDF в UDF может находиться?
manager.activateSegment("S:MV_CONCERT.play_movie"); - переходит в сегмент S:MV_CONCERT.play_movie - это сегмент в котором стоит запуск муви CONCERT
...
manager.activateSegment("S:РM_EXIT.show_menu"); - отменяет переход в сегмент S:MV_CONCERT.play_movie и переходит в сегмент S:РM_EXIT.show_menu (показ попап меню EXIT) - в итоге муви может и не запуститься - не успеть - переход то отменили.
зачем Вам второй activateSegment? Если Вы хотите показать попап поверх запущенного видео, то замените
на
manager.resumeVideoAt('CONCERT');
Возможно это решит проблему. Если нет - пришлите проект целиком и скажите последовательность действий. Судя по коду, при выходе из избранного должен резюмиться муви CONCERT. Так же нужно понимать что время резюма муви CONCERT и плейлиста Playlist_CONCERT разное - у каждого свое.
Цитата:
UDF в UDF может находиться?
UDF можно вызывать из UDF.