добрый день, просьба помочь кто знает.
1. Где меняется регион диска в уже готовом проекте?
Я так понимаю Jar надо потрошить, посмотрел нашёл 3 конфигурационых файла, но регион не нашёл.
И как обозначается именно наш регион?
2. Уже готовый собранный диск, но он Штатовский, одна из дорожек заменена на русскую.
Как сделать чтоб при загрузке именно на неё и становилось?
Всем спасибо заранее, если кто подскажет.
Which disc? Name.
Какой диск? Имя.
@
JasonDinAlt,
Попробуй с помощью AnyDVD или DVDFab
This disc is Region Free.
Этот диск свободен от региона.
как отключить меню в дисках ??
Цитата:
как отключить меню в дисках ??
Какое меню?
Зачем?
Простой вариант - в FirstPlayback title ставишь jump на плейлист с фильмом, а в плейлисте с фильмом убиваешь сабпатч с меню.
Цитата:
Я пытаюсь сделать фильм "Люди Икс: Тёмный Феникс", там всего 3 куска, на этом фильме и решил попробовать.
Я не могу разобраться, как вставлять в клипы отдельные цельные субы...
Я сделал без проблем простой ремукс - разобрал с помощью eac3to все три m2ts файла (там разные Dolby core, при попытке склеить в один файл три аудиодороги все проги сходят с ума), и сделал 3 клипа в Сценаристе, объединил их в один Stream и добавил свойство Seamless. Субтитры тоже каждый отдельный набор xml/png для каждого клипа, с соответствующими таймингами. После пересборки все работает, проверял на Оппо. Сложно сказать, есть ли возможность добавить для объединение трех клипов один поток субтитров, это к специалистам. Я думаю, проще взять нужную дорогу субтитров и разобрать ее на три отдельных дороги, пофиксив тайминги итд. Немного муторно, но вполне реально, если очень нужно. Если есть пути проще, буду рад узнать.
К примеру - оригинальные три дороги sup работают, как известно. Перегоняем их в srt (сейчас нет проблем), получаем правильные тайминги но с английским текстом. Заменяем английский текст на нужный перевод (можно вручную, н о в принципе такой скрипт/программа или уже есть или любой программист за десятку вам ее напишет). Перегоняем srt обратно в sup или xml/png... добавляем в кажды клип и радуемся.
@
pav56, спасибо! Ну я так и предполагал, надо пробовать.:smile_az:
Подскажите с каким BD Reauthor работает Scenarist BD v7.1.3?