BDInfo не показывает информацию о видео меню. А что за программа КАЙТ?
KITe UHD Authoring Suite - dvd-logic.com/kite - там встроенный реавтор.
Самый простой способ увидеть разницу - указать небольшое число плейитемов, напрмер 3, вместо 99 по умолчанию. Отмуксить диск с флагом "Avoid black screen" и без него и сравнить как происходит зацикливание видео (когда видео меню доигрывает до конца) - появляется черный экран или нет.
@
AlexsisIv, К сожалению не получается записать видео в Bandicam, черный экран на видео. Может я не умею пользоваться Bandicam ом?
@
CDK, У меня все время появляется черный экран на Dune 4K Pro, вне зависимости от того стоит галочка на "Avoid black screen" или нет. Раньше и без галочки не было черного экрана. На Arcsoft TMT и PowerDVD нет черного экрана.
Скажите пожалуйста, у меня на Dune 4K Pro при переходе с видео 1080 на 480, меню на ДВДюшном 480 становится маленьким, а когда перехожу на другую кнопку то нормальное, но расположение не правильное, а когда перехожу обратно на 1080 то соотношение сторон на 1080 искажается. На Arcsoft TMT и PowerDVD все нормально. Это от моей Dune зависит или есть какие то настройки в BDS? Меню сделал на 480 правильно, не сомневайтесь.
Цитата:
К сожалению не получается записать видео
Печалька, очень хотелось посмотреть как это выглядит, ну видать не судьба. Но всё равно спасибо.
Про дюну сложно сказать. Это не совсем аппаратный плеер - скорее компьютер с програмным плеером. По правилам разрешение экрана определяется фоновым видео. Возможно на дюне это работает как-то иначе.
@
maks8881,
Цитата:
К сожалению не получается записать видео в Bandicam, черный экран на видео.
Если записываемое видео воспроизводите на PowerDVD, то его экран захватывает только Mirillis Action!
Скажите пожалуйста, как заблокировать одну аудиодорожку из трёх в плейлисте, чтобы нельзя было ее включить по кнопке пульта.
Если в муви, то правой кнопкой мыши на названии дорожки - там есть Enabled.
Если в плейлисте, то галку снять.
Понял. Спасибо большое.
Другой вопрос - при переключении субтитров кнопкой пульта сохраняются настройки субтитров в меню/попап. Что Вы посоветуете, использовать флаги GPR?
не понял вопроса - для чего использовать GPR?