tymoxa, ну я с 3D честно говоря не работал, я пробежался по мануалу и что касается сборки 2D, то ничего не изменилось и не добавилось по сравнению с 5.3.2. А вот по поводу полноценной исталляхи, да верно она полноценная, но вроде это обнова. Там ведь прежде чем скачать пишут, что это обнова для 6.0 и мы настоятельно рекомендуем вам скачать и установить эту обнову 6.0.1. По логике получается нужна инсталляха именно 6.0 с лекарством, а уже поверх этого можно обновку ставить.
Гм.
Как оказалось, 6.01 работает со старым лекарство и кейгеном.
@
tymoxa, процесс установки, как и у старых версий? Скачали, распаковали, установили, подлечили, работаем.
Во время установки какие-нибудь нюансы есть? Как обнову поверх предыдущей не ставим? Почему спрашиваю,
ставить не скоро выдастся, но знать необходимо.
Ну и за сам релиз - Преогромнейшее СПАСИБО!!!
Цитата:
процесс установки, как и у старых версий? Скачали, распаковали, установили, подлечили, работаем.
Во время установки какие-нибудь нюансы есть? Как обнову поверх предыдущей не ставим?
Ньюансы есть. Параллельно с 5.х версией установленной не работает, требует снести предыдущую версию, поэтому пока ограничился попытками:
- на чистую виртуалку ХР 32-бита встало и завелось без проблем с Sentinel Protection Installer 7.6.1 и лекарством/ключём от версии 5.х.
- на 7-ку 64-битную - не устанавливается, требует MICROSOFT VISUAL J# REDISTRIBUTABLE PACKAGE 2.0, хотя он установлен.
- на 7-ку 32-бита - не хочу сносить установленный 5.х
- на обеих 7-ках пробовал запустить распакованную при установке на ХР версию (как делал это всё время с разными версиями ветки 5.х). не видит донгла.
Вобщем - нужно ковырять дальше.
Does anyone evaluated 6.01 for Dolby Atmos audio tracks ?
Кто оценивают ли 6,01 для Dolby Atoms аудиодорожек?
@
tymoxa,
thank you very much for your information. I will evaluate it under 64 bit Windows 8.1 ASAP, then report the relevant result.
спасибо очень много для вашей информации. Я оценить его в 64-битном Windows, 8.1 КАК МОЖНО СКОРЕЕ, то сообщить соответствующую результат.
- - - Добавлено - - -
About Ver 6.01 , I already installed (previous version ) 5.7.2 , I have tested, must unstall ver 5.7.2 first , then install Ver 6.0.1 , it means I could not keep both two kinds of version simultaneously under same OS...
О Ver 6.01, я уже установлены (предыдущая версия) 5.7.2, я испытал, должны unstall версии 5.7.2, а затем установить Вер 6.0.1, это означает, что я не мог держать обе два вида версии одновременно в той же ОS. ..
Знает ведь, скотина, про Атмос, но "not supported". :)
Ну, а проект кто-нибудь собрал в ней? Что-то терзают меня сомнения, что диск соберётся. Уж больно просто всё выглядит официально ссылку на софт дали, да ещё зная что предыдущие версии их ломанные до сих пор в почёте, они и новую состряпали, что старые трещины подошли :D, ну это умудриться же надо себя в минус загнать. Что это за разработчики, коль создают софт новый да ещё рабочий. Ставить не буду, вряд ли он рабочий и смуксит диск, думаю ничего не выйдет.
Scenarist BD video tutorials
Прошу модераторов содержимое не размещать в FAQ. Пусть каждый участник форума заслужено заработает себе честное имя, оставит свой след в истории авторинга как это сделали большинство нас здесь. Таким образом в процессе обучения дойдёт до статуса, который поможет увидеть эту уникальную базу знаний.
P.S. Спасибо человеку за предоставленный материал, который посчитал остаться неизвестным :smile_ay:.