@
CDK,
В мануале сказано:
Свойства для фильма/Movie properties:
Действие каждую секунду/Action every second – это действие, которое будет
выполняться каждую секунду. Может использоваться для обновления выбора субтитров в
зависимости от выбранного аудио трека.
Ну ладно, попап кратковременно действует, можно и пренебречь AES в попап и использовать switch с командой открытия и закрытия попап, а как быть если в муви захочу переключить субтитры. Как мне их обновлять или хотя бы запретить переключать на верхние? Вот пока писал, мне пришла в голову мысль - а может в AES в муви запретить переключать на верхние, а в AES в попап на нижние, это же можно? :)
Запретить переключение субтитров с пульта по какому-то условию нельзя. По крайней мере я не знаю как это сделать.
команда
if Subtitles in Movie = 0 -> Set sub: Movie (0ff)
по идее смысла не имеет
Прочитал внимательнее про Вашу проблему - по идее должно работать (может подглючивать при открытии/закрытии попапа, но работать должно).
Попробую воспроизвести на выходных.
Цитата:
Запретить переключение субтитров с пульта по какому-то условию нельзя. По крайней мере я не знаю как это сделать.
А к примеру так?
!if Subtitles in Movie = 1 -> Set sub: Movie [2] (rus)
!if Subtitles in Movie = 3 -> Set sub: Movie [4] (eng)
это в муви, в попап наоборот. Ну на сколько я понимаю кнопкой пульта переключать субтитры тогда вообще нельзя будет, только через меню/попап.
Цитата:
Прочитал внимательнее про Вашу проблему - по идее должно работать
Извините, я не понял. Про какую проблему Вы говорите?
У меня проблем с командой открытия попап в switch нет, главное чтобы команда в switch была на верху. Я это сразу применил для моментального переключения, а вот в закрытии пока не применял, ждал Вашего совета/комментария. И какие глюки Вы имеете в виду?
ну это не запрет - это принудительное переключение назад. Я думал Вам именно запрет нужен.
Цитата:
Про какую проблему Вы говорите?
Как я понял проблема эта
Цитата:
а если переключаю в муви кнопкой пульта, к примеру на 4ые (eng верхние), то на 3ьи (eng нижние) автоматически не переключаются и при открытии попап настройки не сохраняются и обратно в итоге у меня 2ые (rus верхние).
?
Цитата:
Как я понял проблема эта
Сообщение от maks8881
а если переключаю в муви кнопкой пульта, к примеру на 4ые (eng верхние), то на 3ьи (eng нижние) автоматически не переключаются и при открытии попап настройки не сохраняются и обратно в итоге у меня 2ые (rus верхние).
?
То есть Вы отменяете комментарий что это опасное занятие?
Цитата:
ну это не запрет - это принудительное переключение назад. Я думал Вам именно запрет нужен.
Ну по идее можно использовать в AES?
Цитата:
То есть Вы отменяете комментарий что это опасное занятие?
ну как - опасное с точки зрения, что надо аккуратно использовать - не должно быть "если субтитр 1, то включить 2" и "если субтитр 2, то включить 1" одновременно - повиснет
Цитата:
Ну по идее можно использовать в AES?
по идее да
Поправил. обновил бета-версию.
Цитата:
Поправил. обновил бета-версию.
Спасибо. Только где она? Как была v.4.2.3.1898, так и осталась. :smile_bn:
У меня вопрос - как сделать чтобы резюм начинался не ранее чем со второго чаптера, без использования GPR? Я уже достаточно освоил GPR, но в данном случае я немного запутался. :)
Цитата:
Как была v.4.2.3.1898, так и осталась
Да, инсталятор пересобран. Менялся только один внешний файл (класс), поэтому я не стал перекомпилировать приложение.
Цитата:
как сделать чтобы резюм начинался не ранее чем со второго чаптера
Что значит "начинался со второго чаптера"?
Если видео должно запускаться со второго чаптера (т.е. нужно всегда пропускать начало), то я бы сделал эксклюзивный SWITCH:
Код:
if [custom] CanResume('MyMovie') -> Movie: MyMovie [resume]
Movie: MyMovie [2]
Если же видео должно резюмится только если мы прошли 2 чаптер, а иначе начинаться сначала, то
Код:
if [chapter] MyMovie = 0,1 -> Movie: MyMovie [1]
Movie: MyMovie [resume]
Первый вариант то что надо и он работает. Спасибо Большое.