Приветствую всех! На начальном этапе установки Scenarist UHD выводится окно с ошибкой:
https://i.ibb.co/GJt2J9J/35d3ffee210...40b060075d.jpg
после чего установка прекращается и процесс переходит на начальный этап.
Кто-нибудь сталкивался с таким? Можно побороть?
Цитата:
Scenarist UHD выводится окно с ошибкой:
SentinelProtectionInstaller стоит в системе? УХДешному сценаристу он не нужен.
Во всяком случае я его снёс перед установкой сценариста.
Цитата:
УХДешному сценаристу он не нужен.
Хоть и не нужен, но и мешать не должен. У меня стоят старые сценаристы вместе с Scenarist UHD и все работают.
Здесь что то другое. Каждая ось индивидуальна и хз что ей могло не понравиться, нужно разбираться.
P.S. Забыл совсем, звиняюсь, я Scenarist UHD не через установщик ставил а брал портейбл версию ту что в
шапке темы. Возможно Палыч и прав. Короче нужно разбираться.
Цитата:
P.S. Забыл совсем, звиняюсь, я Scenarist UHD не через установщик ставил а брал портейбл версию ту что в
шапке темы. Возможно Палыч и прав. Короче нужно разбираться.
Портейбл запустилась, а через установщик не хочет!
Разбираемся!
Цитата:
SentinelProtectionInstaller стоит в системе? УХДешному сценаристу он не нужен.
Во всяком случае я его снёс перед установкой сценариста.
My windows 10 installed Sentinel-Protection-Installer-7.6.8 and did not affect the normal installation of ScenaristUHD 1.2.
В моей windows 10 установлен Sentinel-Protection-Installer-7.6.8 и он не влиял на нормальную установку ScenaristUHD 1.2.
Цитата:
и он не влиял на нормальную установку ScenaristUHD 1.2.
Возможно я не прав, но то что проблема в Сентинеле видно по логу. Короче, нужно загулить весь лог ошибки, возможно
что-нибудь и нароется в мировой информационной помойке.
Universal Soldier, bd edit can't do this v.39, I know that v 0.44 exist (UHD), is any other way for edit menu?
----
Universal Soldier, bd edit, не может этого сделать, v.39, я знаю, что v 0.44 существует (UHD), есть ли другой способ редактирования меню?
Цитата:
я знаю, что v 0.44 существует (UHD)
Идёшь сюда -
BDedit - A tool to view and edit the BDMV structure of the Blu-ray Disc, делаешь пожертвование и получаешь то что тебе нужно.
Thanks, I'll try.
Хвала, преизкусим.