kuznesovan, а на какую камеру например подкопить нужно?
Цитата:
а на какую камеру подкопить нужно?
А на ту, в теме которой находишься. Камера хорошая. Коллега взял себе, он только снимает, а монтаж моя жена делает. Вчера принёс юбилей, снимал этой камерой в тёмной забегаловке. По качеству мне очень понравилось.
UVKvideo, а можете 1 минуту видео сырого сбросить той забегаловки с самого тёмного места!?
Для тех кого еще мучают муки выбора инструкция на русском. Часть вопросов отпадет ))
мега 7 мВ pdf
Юра, картинка порадовала, не ожидал )))
Я тоже не ожидал, что с такими матрицами будет хорошее качество в тёмном помещении.
Посмотрела сырое видео с разных камер, например: Lumix DMC-FZ200, HDC-HS900, Panasonic AG-AC90.
Что-то на глаз не могу особо отличить картинку одну от другой, вроде как одинаковая картинка на всех трёх камерах!????
Разъясните пожалуйста сей факт. Или качество действительно отличается не на много, а в основном идет отличие из-за функций самой камеры и удобства в работе!?
Цитата:
вроде как одинаковая картинка на всех трёх камерах!????
Вот так же думают 99% наших клиентов.
Если посмотреть это видео на 42 дюймовой панели, то разница будет оооочень заметна.
AG-90 развитый функционал, дубляж записи(что очень важно при работе за деньги) думаю что панас(800-900)по картинке сможет тоже самое, но абсолютно атрофированный оперативный функционал.Немного отдельно стоит FZ200, зная коварство фокуса, надо понимать когда и как ему помочь. Но вот постоянная дыра, супер зумм, фокус асисстент и колесико оперативного вмешательство в настройки, а так же наличие видоискателя все таки ставят этот аппарат выше чем панас-900 именно для универсальной съемки.Естественно владение навыками съемки на этом девайсе никто не отменял. Кстати даже Марк не имеет таких удобств по управлению, но посмотри, Настя, как Саша(РАД) снимает им в один ствол свадьбы.Зайди в соответствующую ветку.Ну и делай скидку на цену-цена тоже о чем то говорит )))