-
Juicer 3.90 Build 118 Final
http://savepic.net/6085652m.jpg
Juicer 3.90 — программа для работы с продукцией от компании Digital Juice, которая предоставляет удобный предварительный просмотр, поиск и конвертирование медиа контента. Поможет вам работать с тысячами клипов из медиа-библиотек Digital Juice. После того, как вы нашли то, что вам нужно, Juicer3 преобразует исходный материал сверх высокого качества в форматы, которые совместимы с любыми компьютерными приложениями для редактирования. Juicer 3 поддерживает все существующие продукты компании Digital Juice, включая всю анимацию, футажи, звуковые эффекты и музыку, а также графику.
Название: Juicer
Год выпуска: 2014
Версия: 3.90 Build 118
Активация | Рег. код: Cracked
Операционная система: Windows XP/Vista/Win 7/Win 8.
Язык интерфейса: Английский
Размер: 204.7 MB
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а в прошоу продюссер можно добавлять эти футажи? Спасибо
-
Добрый день.
В АЕ работаю недавно, раньше все больше со статической графикой - PS, AI. Испытываю буквально удовольствие от работы с программой.
Подскажите, в некоторых Digital Juice написано, допустим, for Sony Vegas Pro. По логике, футаж он и есть футаж, в чем разница со стандартными футажами?
Заметил, что при создании папки, куда будут экспортироваться футажи в Juicer, название папки должно быть обязательно на английском, иначе Juicer отказывает в инсталляции
.
-
Уважаемый neron8! Начал работать в juicer 3 и сразу много вопросов. Уроки бы на эту тему не помешали.
Главное - как найти именно те файлы, которые я инсталлировал? Я так понимаю, что превью многих файлов, которые отражаются в juicer 3, не находятся на диске, а предлагаются из магазина Digital Juice? Я прав? А как найти именно мои файлы?
-
Насчет for Sony Vegas Pro разобрался, juicer работает не только с футажами, но и с проектами, соответственно, это файлы проектов Sony Vegas Pro. Открывается проект правой кнопкой мышки - выбираем разрешение и папку и инсталлируем.
-
Все вопросы снимаются, разобрался.
Для тех, кто начинает работать с juicer - некоторые проблемы были связаны с некорректной работой установленной версии программы. Установил 3.90 Build 118, все работает нормально.
Сама программа очень нужна тем, кто работает в АЕ или других программах с футажами. Устанавливать однозначно!
Не очень удобно, что в программе есть анимация и клипы, не установленные на диске, а которые можно купить - труднее найти свои. Инсталлированная анимация и клипы отмечаются желтой точкой справа в меню (не путать с серой точкой), на самом клипе или анимации - справа вверху.
При рендеринге обратите внимание на папку, в которую рендерится клип или анимация. Для определения папки нажмите на Setting. Если в пути есть хоть одна папка на русском, рендеринг выполняться не будет, поменяйте путь.
-
И еще вдогонку - посмотреть установленные коллекции и найти их можно в File/Catalog Menedger... в правом окне.
Исходники ISO не удаляйте - понадобятся при рендеринге. Вообще, будьте готовы к тому, что понадобится много места на диске - за свободу выбора нужного футажа придется платить, как минимум, 1 ТБ нужен.
-
ну не знаю... у меня этого добра лежит около 5 тб. я из папки каталога вытягиваю все проекты, исходники на внешний массив, оставляю джусеру только превьюшки и иконки. загрузочный раздел 200 гиг, джусер со всеми папками занимает около 25 гиг.
-
Уважаемый fx-maker, как человек, который давно работает в Джусере, написали бы пару рекомендаций по работе. Я только вчера начал изучать. Не совсем понимаю философию программы. Как оптимизировать размеры? Может быть, еще пару советов по работе. Информации на русском практически нет, за исключением пары уроков на Ютюбе.
-
Help me! Загрузил Digital Juice Sound FX I, структура образов ISO:
DJSoundFXDVDR_V01D01D.iso
SFX_V01D02D.iso
SFX_V01D03D.iso
SFX_V01D04D.iso
SFX_V01D05D.iso
SFX_V01D06D.iso
SFX_V01D08D.iso
SFX_V01D09D.iso
SFX_V01D10D.iso
Монтирую образ DJSoundFXDVDR_V01D01D.iso в виртуальный привод, все нормально, инсталируется в Джусер. Остальные образы монтирую, Джусер дает ошибку No valid preview disk inserted. Пробую заменить название образа второго диска на DJSoundFXDVDR_V01D02D, опять не видит диска. Посмотрел структуру образа, разница первого диска и остальных, что в первом диске все папки вложены в папку Juicer. Поставил программу по редактированию образа, вложил папки в папку Juicer, смотировал по новой образ с тем же именем. Все равно дает ошибку.
В чем проблема, как ее решить? Причем сталкиваюсь с аналогичными вещами в разных Digital Juice файлах.
Помогите найти выход, в чем моя ошибка, как решить проблему?