Цитата:
а как полноценнцю версию.
Дык, Сави, о чём речь то и идёт,- странно, почему всё (весь новый СС) ставится под старые "КРЯКИ" !, тебя это не волнует?, можно с таким же успехом взять и проюзать 30-дневную версию!... , я про то, что Адобе уверенно хотят заблочить, и закрыть старые "дыры", только из-за этого я пока и не ставлю себе данную версию
Володя, во первых скелетно сс не отличается от шестерки, просто переработан интерфейс и инструменты на основе изучения мнения юзеров, скажу больше это обновленная шестерка. Что то новое в премьере появится года через два, что бы нативно гонять 4к .
Во вторых нет никого смысла наглухо запечатывать очень популярную программу все равно распечатают:D
В третьих шумиха с облаком это маркетинг. И адобе щас соберет не плохой куш с обладателей планшетов выпустив для них всякий креативный мусор. К нам это отношения не имеет. Адобе щас больше увлечен маркетингом чем своей продукцией т.к они оторвались от своих конкурентов на много. Ну и дальше просто не хочу развивать здесь эту дискуссию.
ASEVI, Дык, Время покажет!, будем лицезреть, а пока ...
Закончил небольшой проект. Выпускной в детском саду. Что могу сказать. На первый взгляд СС шустрей работает чем CS6. Порадовали Limetri Loocs. Стабилизатор как работал так и работает т.е. если изменить скорость фрагмента то стабилизатор выдает ошибку и не работает. Поэтому нужно использовать Mercalli.
WishMaster, Lumetri Looks
Вложений: 1
Обновил премьер через хелп до 7.0.1 (105)
Вложение 596
Проблем не возникло
По случаю переустановки системы решил обновиться до "мухи". Стоит ли? Нет ли глюков, слетов и пр. "подводных камней" наличие которых может меня убедить в том чтобы отложить свое решение на чуть позже?
Володя, а что это значит?