Приехал слайдер. Сделан очень аккуратно, даже не ожидал такого от китаёзов. Катается отлично.
При цене в два раза ниже чем кановы - варавоны просто суппппппер!
Правда хреновая упаковка и на рельсе забоина от удара (слава богу направляющие внутри профиля и с ними всё нормально).
В Украину доставили за две недели.
Теперь буду лепить моторы :smile_bs:
Вадим, спасибо за информацию.
Проводки без рывков / тряски? Иногда вижу работы, где проводка "гуляет" по вертикали, это сводит на нет целесообразность применения девайса (ИМХО).
Что в данном случае? И вес системы не замеряли?
Каретка с нагрузкой 1 кг катается отлично. Слайдер 80 см. с ножками весит 2.5 кг.
Я в течении двух-трёх недель соберу систему и сделаю видео.
Цитата:
Это копия слайдера HexaSlide.
Дороговат VARAVON для меня.... но спасибо за вашу рекомендацию!
Некачественная, нелицензионная подделка HexaSlide. Уж точно,
по сравнению с этим, лучше VARAVON.
Наконец то моторизировал китайца
Считаю оптимальный размер 80-100 см, сам пользую Varavon SLIDECAM S900. :smile_ay:
Ребят,шо это за слайдер на 5.50 мин. ? интересная конструкция.
@
Г О Ш А,
это Эделькрон, вот моя распаковка этого девайса
Класс :smile_ay: а где брали и по чем ? Можно в личку.
@
Г О Ш А,
это было давно, еще в 2014 году, сейчас уже и не вспомню продавца, и даже не смогу точно вспомнить где брал - на ebay или на aliexpress... Тогда еще не было клонов и Эделькрон был один в своем роде, поэтому ценник был не дешевый (моя модель-самая короткая, стоила около 700$), но помню, что высылали с Южной Кореи почтой ЕМС и доставка была супер быстрая, всего около недели. Потом уже вышло множество клонов и аналогов, которые были на несколько порядков дешевле. Это все, что помню, увы, память уже не та! :)
P.S.
Нашел соседнюю тему, которая посвящена именно этим моделям -
http://wedframe.ru/showthread.php?t=361 Там, кстати, и ссылка на продавца есть и позже ссылка на аналог, который почти в три раза дешевле!