Саша, спасибо за дельные советы! Я понимаю и принимаю все то, о чем тв говоришь. Это разумно, действительно! Но для моих задач несколько другие требования, отсюда и предпочтения отличаются. Я ещё не выбрал ничего. Все таки хочу найти магазин с монитором в наличие и наглядно все опробовать.
@
WishMaster, как вариант радикального решения 27" 5K. Ну ты понял о чем речь ))). Советую не стеба ради. Сам работаю на таком.
А ведь правда, "покусанные мониторы", пожалуй, впереди планеты всей, несмотря на моё сдержанное к ним отношение!!! Удачи.
@
HM2000, Айрат, дружище. Маленькое уточнение - ты же на яблоке сидишь ) Там оптимизация и фирменные технологии сводят на "нет" все "трудности перевода".
С виндой как всегда все веселее :D
@
WishMaster, Гарик, в Аймаках нет поддержки куды. Куда в Макпро. По сути это тот же системник где можно менять комплектующие. Но цена там заоблачная. С другой стороны при аналогичных параметрах мак производительней от двух до четырех раз. Не говорю про стабильность.
Я тебе рекомендую посмотреть монитор маковский. Правда не знаю есть ли они ретиновские (5К).
не много офтоп
Тут тестовый проект АЕ (фонты прилагаются).
Просьба посчитать выделенный фрагмент у себя под виндой с включенной кудой.
Лог с моего компа
Скрытый текст
"Adobe After Effects v13.7.2 Macintosh 64 render log for project “Ролик СОЦИАЛКА3 - старт.aep”
Rendering started on 10.02.17 at 21:39:04 GMT+5
10.02.17 21:39:04 GMT+5: Starting composition “RENDER”.
Output To: /Volumes/MY_BOOK_III/PERM/КОМИ/05 РОЛИК К КОНКУРСУ/04 VIDEO/RENDER1.mov
10.02.17 22:56:33 GMT+5: Finished composition “RENDER”.
Total Time Elapsed: 1 Hr, 17 Min
Log closed on 10.02.17 at 22:56:33 GMT+5
"
[свернуть]
Я определился, ребята. Вот этот моник станет моим верным помощником на ближайшие годы - 34" Монитор Samsung S34E790C
Ну за полтинник думаю очень хорошее решение, но все равно, реклама рекламой, а вот поглядеть в живую стоит.
Цитата:
Просьба посчитать выделенный фрагмент у себя под виндой с включенной кудой
Айрат, сейчас меняю "кишки" в системнике, как все прийдет - обязательно сделаю. :smile_az:
@
HM2000,
Цитата:
в Аймаках нет поддержки куды
Как нет?) Айрат у тебя какая видеокарта? у меня GTX780M CUDA есть, CUDA драйвер с оф. сайта надо скачать.