Я поддержу. Свистите! Огромная работа была проделана Вами Айрат и Василий. Только ради этого уже готов безоговорочно поддержать процветание вашего начинания :smile_az:
Всегда готов оказать посильную помощь! Проекты должны продолжать жить и приносить пользу и радость людям! Удачи.
Но нет классификации по тематике. А на форуме рассортировано по темам, но нет превью (((((((((
@
Дядя Сережа основное несовершенство данного подхода: один проект - одна категория.
привет всем, редко пользуюсь. Но готов поддержать. потому что иногда да и пригодится. Озвучте сколько?
Любой из проектов может понадобиться и через несколько лет. Я за то, чтобы нарастить объём облака и однозначно буду в этом участвовать. Можно выделить старые проекты в отдельную категорию, но удалять нельзя.
Эт хде??
Цитата:
Но нет классификации по тематике.
Это всё потому, что вдвоём такой объём данных перелопатить невозможно.... Года два назад я и Айрат призывали к участию.... Айрат и так проделывает массу работы по этому направлению. Другое дело, что наверное это не всем нужно?.. Об этом как раз и базар...
Да на любой странице, в любом направлении
ВОТ к примеру. Ютубовские в основном
И ещё хочу добавить: проекты хороши тем, что их можно пересобирать и на их основе делать свои. Допустим, приходит к вам заказчик с исходниками, и просит сделать видео, стилизованное под 90е годы(к примеру). На стоках даже за $ уже может и не быть нужного проекта. А здесь останется.