@
WishMaster, Сегодня все стедики управляются со смартфона, но для крана нужны физические джойстики исходя из характера работы крана, да и ты сам знаешь....
Тот которого я арендую с краном продал Cammate и собрал легкий кран с головкой на ронине вот видео:
Вообще то он человек творческий и собрал такую штуку:
Аффигеть, Сави! :D Ну огромный респектище за изобретательность! Спасибо, что показал нам этот прибор :smile_ay:
Обожаю, когда люди изобретательны!
Добрый день, немного разочарован я, ибо конфиг a7sii + Canon Cine 35mm, ну не хочет данный агрегат нормально стабилизировать, и вручную вбивал конфиг, и вешал с клеткой и без, хотя вроде как указывают что вес до 3.6кг, но что-то слабо верится
Всем привет! Хотел узнать ваше мнение. При сильной аварии на съемках, Ronin S получил повреждение. Одна часть стабилизатора деформировалась, она слегка погнулась. В результате этого камера стоит не так ровно как раньше. Сам стабилизатор работает. И при балансировке в приложении на телефоне, показывает идеальный баланс. Меня волнует вопрос: повлияет ли эта деформация на дальнейшую работу стабилизатора? Получат ли двигатели дополнительную нагрузку? Делать ли ремонт или оставить как есть? В сервисах по России, говорят, что надо отправлять в Китай, т.к у них нет деталей для замены.
@
Starski, фото скиньте. Звук дополнительный появился при работе стаба? Моторы не греются?