Palich, я предполагаю, что монтировать нужно по самому высшему качеству и выводить в HD. А уже потом делать DVD. Но прежде чем сделать, стоит показать заказчику на хорошем ТВ (от 40" и более) и спросить, а нужен ли ему диск? Ну, по этому вопросу пусть тебя Гарик проконсультирует. У него опыт богатый. Удачи
Посоветуйте пожалуйста, с каким качеством лучше снимать этой камерой, проект в премьере с какими настройками создавать и в каком качестве выводить из него видео если буду отдавать заказчикам в DVD???
Palich, так на предыдущей странице вроде разобрались. Нет?
все планирую и планирую, раньше смотрел на эту камеру, а теперь появился панас 90-й, но так как прывык к панасу 100-му ( все кручу ручками) а в 90 такого нет. Но сонька 2000 в этом плане очень нравится. Почитал несколько отзывов о том что у них плохая оптика ( попадаются глючная) и что то стало стремно. А картинка супер. Вопрос: так ли это в глючности оптики и во всем остальном?
parnishonka, а что именно подразумевается под глючностью оптики?
Гарик, а помнишь на ВВЦ какой-то эффект появлялся в камере (полоса светлая посередине), точно не помню, но не 2000-ая была? Причем только на каких-то значениях диафрагмы? Хотя у индусов все может глючить!!!
parnishonka, если нравится крутить ручками, значит надо брать не 90-ую, а что-то новее или 160-ую. Если на Соню перейдешь, придется все менять, ведь наверняка АКБ остались от "сотки"? Удачи.
вот на одном соседнем форуме: "Привет от Сони.............. Один из стандартных глюков камер с объективом G. Вообще-то должна идти замена объектива. Есть мастера которые ремонтируют. Низкий поклон им. А соня- ***чка. Так и не признает сей косяк за собой. Основные косяки: дефект стаба и дефект привода фокусировки. А камерки сами неплохие и главное в работе удобные"
- - - Добавлено - - -
kuznesovan, да все есть, просто смотрел на 130 но щас отвалить в моем регионе 4к $+ АКБ просто не выгодно. А эта сонька всегда нравилась
На прошлой неделе , когда брал себе AX2000 на ВВЦ продавец дал мне потестировать две камеры AX2000 и panasonic 90 : в панасонике понравилась только цветопередача, остальное очень проигрывает соньке, намного слепее, и угол мне показался меньше. Как сказал продавец в соньке если и бывают глюки с пропажей видео с флешек, то только по вине самих флешек ( брать нужно только флешки проверенных производителей) , а у панаса бывают глюки самой камеры по поводу пропажи видео с флешек. Но всё это очень и очень редко!!! Да и панас что-то в руку не лёг.
Насчёт стаба, стаб на соньке слетает из-за того что нельзя в максимальном положении ширик или теле-фото опускать камеру мордой вниз. Так меня предупредили продавцы на ВВЦ ( циклоп: Евгений и Оксана) , кстати огромное им спасибо за камеру и отношение к клиентам
Так , хотелось бы поточнее с проектом в премьере и выводом из него.
После недавней покупки камеры снял юбилей и в выходные свадьбу, не понравился ЖК-экран по сравнению с sony 2100. А так оч. достойная камера!