был этот дрон у меня. всегда хотелось "летать", но не очень было понятно для чего :) просто для удовольствия и эта модель казалась идеальной для первого дрона. Собственно СЕ версия принесла мне как и много радости, так и разочарований и конечно это все из-за дальности полёта.
В первые же минуты подняв дрон на месте в офисной застройке и взлетев метров на 30 он потерял связь, врубилось RTH и он улетел на крышу соседнего лофта.
В общем это дрон для тех, кому не нужно летать далеко и уверено ) Поменял его на Mavic Air 2 и нахожусь в восторге.
Но все же модель имеет право быть для тех, кто находится в начале понимания " а нужен ли мне дрон"
Был пользователем этого Дрона на протяжении полугода, если учитывать его слабые стороны то можно получать вполне вменяемую картинку удалось даже снять на него пару коммерческих проектов.
Кто-то пользовался для него ND/PL фильтрами? Вижу на али несколько производителей с сильно отличающейся ценой, не могу понять есть ли разница в качестве.
Цитата:
Кто-то пользовался для него ND/PL фильтрами? Вижу на али несколько производителей с сильно отличающейся ценой, не могу понять есть ли разница в качестве.
Дешевые фильтры убивают резкость
как быстро у вас садится батарейка в зимнее время?
я заметил что при 1-3 тепла батарейка садиться в 2-3 раза быстрее
как решили эту проблему для полетов в зимнее время?
Любые аккумы зимой садятся быстрее, тут уже ни чего не сделаешь
Цитата:
как решили эту проблему для полетов в зимнее время?
Самое радикальное решение - переезд в южное полушарие или поближе к экватору. Но так как с этим у нас в последнее время наметились трудности, пришлось сократить количество полетов с ноября по апрель. Ну, можно, конечно, запастись десятком аккумуляторов, но это требует дополнительных затрат.