Цитата:
Андрей, а есть же вроде универсальные пульты, не пробовал? Подстраиваются под любую аудио / видеотехнику.
Да, да, я знаю про них :)
Ну просто этот пульт (то же Logitech Harmony) по цене сопоставим со стоимостью самого медиаплеера, хотя наверное надо купить такой универсальный пульт, чтобы избавится от кучи пультов от других устройств. PS я купил второй медиаплеер для дачи (у меня там тоже ДК), а пульт вожу с собой каждый раз, то домой, то на дачу:D
Цитата:
ДК требует очень больших финансовых затрат
Если топовый, то да. Но если как в моем случае, то довольно так бюджетнинько:)
Цитата:
Просто есть "фетишисты", которым само владение ДК доставляет эстетическое удовольствие.
Я один из них :smile_bv:
Цитата:
Мне кажется, домашний кинотеатр на основе проектора и экрана дает именно атмосферу настоящего кинотеатра, вот что важно. С таким раскладом можно максимально погрузиться в происходящее на экране и усилить тем самым впечатления во время просмотра. ИМХО.
совершено справедливо :)
Цитата:
У меня 40" панель висит передо мной на расстоянии 1 метра...))) Так что эффект присутствует
Вся фишка в том, что проектор дает более кинемотографическую картинку, нежли ТВ. Да и к тому же отраженный от экрана свет не вреден для глаз, т.е. при проекторе создаются более комфортные условия просмотра, так сказать более естественные ( мы же в жизне видим все предметы в отраженном свете)
PS. Простите меня конечно пожалуйста, ну как с расстояния в 1 метр можно получить эффект присутствия (погружения). Когда то я смотрел на диагонале в 80 дюймов и думал, вот это настоящий эффект присутствия! Но когда перешел на 106- ю диагональ, то понял, что вот где нстоящий эффект... так что все познается в сравнении.... вообще, как говорят настоящие киноманы "настоящее кино начинается от 100 дюймов" :)
Цитата:
Этим болеть нужно и жить одному...))))
Мы с супругой вдвоем болеем.... я ее укусил и заразил этим:D
Цитата:
Ну не устраивает меня уже даже 46", ну что я могу поделать.
Серег, давай приобщайся к миру FullHD фонариков и экранов :D :smile_bo: