вопрос в догонку:
каким софтом можно пакетно "сместить" звук во всех роликах (желательно - без перекодировки)
Virtual Dub ? многие издавна пользуются , а я нет и проги под рукой нет (буду только качать и разбираться)
- - - Добавлено - - -
kkurokk, там надо будет снова весь диск сканировать ? (предыдущие программы сканировали 18-19 часов 1,5 жесткого диска)
Да конечно будет снова сканировать.
Друзья спасайте...собственно задатка не брал, и работа не такая у важная, но блин случилось то что случилось...В общем не понимаю как, но пропали мои исходники с жесткого диска. При помощи утилит GetDataBack for NTFS и UndeletePlus я нашел, и восстановил данные. Но проблема в том, что они не читаемые ни премьером, ни плеерами...в общем толку от восстановления - "0" Плюнуть и растереть? Или все же есть возможность вернуть исходники в монтажку?
- - - Добавлено - - -
Поставил EasyRecovery Professional - тоже, как и у Гарика не видит один логический диск((((
Цитата:
но пропали мои исходники с жесткого диска
Попробуй прогой -
R-Studio.
Олег, а почему ты не дублируешь на другой диск? Я всегда сразу копирую на два жестких диска на разных компах и удаляю после того, как работу отдал и клиент сказал, что всё нормально.
Здравствуйте. Проблема в следующем. Позавчера снимали свадьбу. Возле загса оператор споткнулся и упал. После этого камера (6D) стала выкидывать фортеля. Когда зашли в загс стала останавливать запись и не выключаться камера, сообщая при этом на экране о каком то эрроре. Только если батарейку вынешь. В итоге имеется 3 файла. Но они битые. С расширением DAT. Обращаюсь с просьбой помочь восстановить. Сам пробовал, что то криво восстанавливается и без звука... Готов даже заплатить за работу (в разумных пределах). Может быть есть конторы какие через интернет чтоб связаться. Работу надо отдать в августе, поэтому время есть пока... К слову сказать, в аппарате стоял последний лантерн, а так же был прицеплен батарейный блок. После всех этих перепетий вставил флешку без лантерна, отстегнул батарейный блок - всю свадьбу досняли без единого глюка... Так то.
Люди добрые, вопрос есть! Я уже забыл инфу, возможно кто-то вспомнит и подскажет. Короче Гаш писал общий план с неродным аккумулятором. Аккум здох и файл видится как 0 байт. Кто-нибудь восстанавливал такое или похоронить?
Ген, сам файл скорее всего где-то в другом месте(скрыт). А это лишь "заглушка" под него. Ну и конечно же он вряд ли полноценен. То-есть нужно прогнать восстановлялкой всю карту, и из всего обнаруженного, методом тыка, отыскать нужное видео. Пробуй после прогона, по дате создания искать нужный файл. Но это может и не дать результатов... :'(
Паца, в R-Studio нужно запускать сканирование диска? Кто часто пользовался, подскажите алгоритм работы программы: что, за чем запускать? Пока поставил на сканирование нужной флехи...
Всё верно. Сначала сканирование. Потом восстанавливаешь всё, что найдётся(только восстанавливай не на тот же HDD который сканируешь). Потом просмотр результатов и удаление ненужного.