Что нибудь свеженькое для выпускного со школы,есть у кого-то?
Поделитесь пожалуйста на человеческий(типа яндекс диск или айфолдер и тд.)файлобменник.Или скажите где можно скачать?
Спасибо!
Друзья, не завалялся у кого нибудь рабочий проект ? Скачал с нескольких мест , а он к сожалению не полный ( не хватает файлов ).
Или посоветуйте подобный. Нужно чтоб на одной странице ( развороте ) было по 2, 3 фотографии. Сравнение выпускников 35 летней давности и нынешних.
Спасибо !!
Игорь подожди залью, отдача инета не очень
kkurokk, Будешь выкладывать, выложи в
этой теме. Так будет доступно всем:smile_ay:
Ребят спасибо за помощь!
Нашел еще такой
Предлогаю еще посмотреть такой
проект
Друзья! В одном из садиков где я работаю, мне заказали ролик на тему "Педагогический портрет" Необходимый материал я уже отснял. Возникла мысль "втиснуть" это все в АЕ проект, может в несколько проектов. Ищу проект-презентацию с веселенькими детсадовскими или красочными нотками. В сети нашел только строгие бизнес презентации. Поиски не прекращаю. Может поможете, кто чем может. Хронометраж ролика 3 мин.
Привет Всем, ищу проект приближение к Земле с космоса, либо поиск со спутника конкретного участка Земли с максимальным увеличением, что то наподобе проекта Voyager от After Effect:) если есть какие то идеи буду благодарен Вам, спасибо:)