Цитата:
Просто все плагины и проги "любят 50 кадров", почти не портят качество
Алексей, насчет не портят качество, я сильно сумлеваюсь. AVCHD>>DVD априори картинка портится. Теперь про даунскейл. Опробовал все предложенные варианты по скалированию в 720х576 и никакой разницы по сравнению с прямым выводом из под премьера 6.0 не увидел, на панели 42"
- - - Добавлено - - -
Цитата:
А с этими вопросами к дяде Серёже, он у нас в этих делах мастер.
Ну. не издевайтесь )))) я только учусь ))))0
Настя. я хотел сказать, изменить размер картинки в низшую сторону 1920> 720 . Ап скейл- из меньшего сделать большее. это общепринятые термины
Цитата:
Настюша у тебя микрофон есть? Сели бы вместе я бы и объяснил тебе как надо выводить и каким плагином пользоваться
мне бы лучше посмотреть запись с рабочего стола, но не специально чтобы ты тратил время лично на меня. А когда будешь выводить свой фильм или ролик там любой, если можно включи запись видео со звуком рабочего стола и прокомментируй, я бы с удовольствием бы посомтрела, так мне понятней было бы.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Настя. я хотел сказать, изменить размер картинки в низшую сторону 1920> 720 . Ап скейл- из меньшего сделать большее. это общепринятые термины
ТО Вы хотите сказать что Адобе премиер цс6 - делает экспорт в ДВД (1920> 720) не хуже чем другие сторонние программы?
Цитата:
Адобе премиер цс6 - делает экспорт в ДВД (1920> 720) не хуже
Повторюсь-я как ни тужился, разницы не увидел )))
Цитата:
мне бы лучше посмотреть запись с рабочего стола, но не специально чтобы ты тратил время лично на меня.
Настюша, так на запись больше времени уйдет и потом еще вопросы будут, а тут прямой контакт. По ходу всегда могут возникнуть дополнительные вопросы и ответы. Тут темка очень обширная, как вводить и выводить материал, так что по скайпу сподручней.
Сави, если Настя не хочет, можно я отниму у Вас немного времени по нюансам экспорта по скайпу ???
Я не против, пусть Дядя Сережа пообщается пока что вместо меня.
С ним мы пообщались правда вопросы были иного характера да и опыт у него приличный
Вообще рендер это можно сказать плотный и длинный вопрос. А ты Настюша пока не очень опытна. Поэтому нам придется переписать не мало страниц и многим это будет не интересно. Как надумаешь перейти на личный контакт (в скайп) я не откажу.
Прювет адобовцы. Решил Вас побеспокоить. В какой формат лучше вывести из эдиуса, для чистки шумов в премьере неатом и в какой лучше выводить из премьера для дальнейшей работы в эдиусе? Ну чтоб не очень качество терять.
Видео 1440х1080 50i.