В смысле? Я снимал 1080 50p, а что там сотворила ютуба - не знаю, я с этим ресурсом не разбирался, просто кинул файл, чтоб она его сожрала. Я ж говорю, оригинальный этот же файл лежит на яндексе, ссылка в том же посте.
Цитата:
16.990 ( в баксах, это около 530$ )
Это хорошая цена, в мае было 18.000. Гена я под неё, и наши маленькие камеры ,вот такую штуку присмотрел в руках крутил,вроде ни чего, в ближайший месяц куплю. Плюс этой штуки-"может на носовом платке проехать", в самых узких местах. Куплю тест скину.
- - - Добавлено - - -
Скачал с яндекса,подтверждаю -1080 50p
Цитата:
вот такую штуку присмотрел
Интересная конструкция, еще бы цена была поменьше - цены бы ей не было! :) На тест взглянуть было бы интересно и мнение уже испытанного в боевых условиях выслушать не помешало бы...
Я когда её пощупал, понял что цена не с неба упала, очень добротная, трансформер,слайдер,штатив,лёгкая,маленькая,устойчивая.Жаль камеры с собой не было. Я её куплю в любом случае ,о впечатлениях напишу.
Вот например Гоу Про на неё накрутил, и на руке закрепил, или на дереве или на ручке авто...и.т.д. , время пришло снял и сделал слайдер , а весит всего 300 грамм и место не занимает.
Да, ютуба не воспроизводит 1080P
Посмотрел оригинал. Ну при таком освещении наверное моя камера и то больше шумела. Тут только заметно на темных участках, да и то, фигня.
Вижу, что реакция на отключение со смартфона моментальная! Ген, а что помимо вкл / выкл прошки можно контролировать через смартфон?
Алексей, для полноты картины немного видео не помешает с использованием девайса!
Гарик, через смартфон контролируется практически все! Я пока бегло просмотрел, и из того, что хотел поменять или перенастроить - получилось все, даже карту отформатировать! Единственно, что названия всех операций там на английском, но, думаю, это не является проблемой для большинства населения! :D
Цитата:
для полноты картины немного видео не помешает
Я полный разбор сделаю, поверхность,ширина поверхности,вес камеры. Одену широкий угол, типа Гоу Про, и напишу своё мнение.
А у меня 1080 есть.
Гена, поздравляю с новой игрушкой. :) Немного непривычно видеть тебя в трезвом состоянии. ;)
Не ожидал я от этой малышки такой картинки. Вполне прилично при таком освещении.
А почему продали вторую? Наверное на ней плохо было видно что ты вытворял дома, пока Ирина на море была? :D
Причина на самом деле не в том, что я вытворял дома :[ , а в том, что она очень сильно отстала от третьей. Мы снимаем на DSLR в режиме 1080 25p, а GoPro Hero 2 в этом режиме дает очень шумную картинку, тогда как в 720 50p все нормально. Но мы вынуждены были для того, чтобы взять кадры со-второй Гоши скалировать изображение до 1920 на 1080, что еще более ухудшало картинку. А теперь мы ее возьмем так, как она есть. Это первое. А второе то, что производители действительно хорошо поработали над усовершенствованием картинки и светосилы: картинка разительно лучше, пропала неприятная обрисовка снимаемых объектов, они стали смотреться более естественно и камера стала лучше "видеть", чем предыдущая модель. Ну, про 2К и 4К, которые есть в камере я не говорю, потому что пока ими не пользуюсь, хотя, кто его знает, когда они смогут потребоваться, возможно, когда Ирина опять уедет на море... :smile_bq:
Гена, а вот мне показалось, что шума-то да, мало. Но и картинка ведь "мыло мыльное". Или это Ютуб? Там нельзя скачать исходник? Только пережатое видео там лежит?
- - - Добавлено - - -
упс...
увидел )