Жень, так тут дела такие, что фильтр вообще не работает! Вот что странно. Положил, применил настройки - ноль эмоций, как говорится!
Так же недоволен работой фильтра "DeNoiser". Сам фильтр работает, но вот при экспорте "косяк" получается: если к соседним аудиоклипам применен эффект подавления шума, и между ними стоит "микс" аудиопереход, то в конечном итоге с момента перехода и еще некоторое время будет наблюдаться отсутствие примененного эффекта и как следствие, шум на звуке. Потом ситуация нормализуется, но ровно до следующего перехода. :smile_bl:
хм. я, если честно, серьезную работу по коррекции звука средствами премьера не вел никогда. про "неахтишное" функционирование встроенных фильтров говорится и в видеоуроках по премьеру
Ребята, как в AP поменять звуковые каналы местами?
Есть аудиофайл, в котором звук начинается с правого канала и кончается левым.
Нужно чтобы начинался с левого и заканчивался правым (т.е. то, что играло в правом должно играть в левом)
вопрос снимается! Нашел. Audio Effect / Swap Shannels
Или ПКМ на выделенном треке, вкладка audio chanells поменять левый с правым
Серега, что то не могу найти. Скриншот выложи, если не трудно. У меня CS5.5
Ага, понятно. Modify clip...У меня получается в окне "Project" командой Modify то же самое. Правда неактивно, т.е. нельзя внести изменения. Значит пора уже за 3 года переустановить систему и поставить наконец премьерку посвежее.
Други, как на мультикаме взять звук с 2-х, 3-х камер одновременно? То бишь на секвенции с мультикамом использовать уже смешанный звук со всех источников.
Олег, мультикамом не пользуюсь, а с трех треков когда надо просто делаю рендер с выбором пресета audio при экспорте и потом затягиваю этот файл на таймлайн
Я тоже так сделал, ничего сложного, но возможно в премьере есть такая возможность без дополнительного рендера звука