Цитата:
похоже, что нет. Так же, как я говорю о глючной версии 2.2.5 с рутрекера, а у вас, наверно, другой вариант.
За 2.1.3. А кроме раздаваемого
SenyaRock на неё ещё что-то есть? Я не в курсе. Даже
Neviens по каким-то причинам не стал её ломать, а он точно мог.
За 2.2.5. Тут без вопросов, всё понятно. И, таки-да - у "нас" совершенно другой вариант.
Цитата:
а разве в данной ситуации нам есть до этого дело? нам и не нужна область "Local Machine", реавтор и так пасется "Current User"
"Нам есть дело" в любой ситуации, когда нужна чистая система.
Грубо говоря, новая учётная запись пользователя Windows приводит в исходное состояние только сохраняемые настройки приложений в области "Current User" ("Рабочий стол", например).
Однако это не приводит к исходному состоянию приложения/службы/библиотеки системы (как сами файлы, так и записи в реестре о регистрации библиотек, параметры служб и т.д.), что и является "чисткой" системы.
Привести их к исходному состоянию вполне можно и "ручками", но прощё и сильно быстрее поднять "чистую" систему (то, что я писал про ВМ и развёртывание образов).
Цитата:
Я просто предложил простой способ, чтобы убедиться, что 2.1.3 на "девственно чистых простынях" :) вполне себе рабочий.
Сам пробовал. Правда было это давно.
Никаких "девственно чистых простыней" кроме чистого "Рабочего стола" ты не получил. Тот же самый результат ты бы получил и без создания новой учётной записи пользователя Windows.
Пример. Для работы "BD Reauthor" необходимы 44 динамически загружаемых библиотеки (dll). Это библиотеки как операционной системы, так и библиотеки "MSVC++", и ".NET Framework".
Если какое-нибудь приложение или служба мешает нормальной работе любой из них, в итоге получим неработающий (неправильно работающий) "BD Reauthor".
И вот, не работает у нас "BD Reauthor". По какой причине? Автор наделал ошибок? Или тот, кто ломал? Или просто в системе подменена библиотека "mscorwks.dll"? Или служба "Protexis" не даёт нормально работать той же "mscorwks.dll"?
Вот тут и нужна "чистая" система, чтобы закрыть вопросы работоспособности и совместимости несистемных библиотек/приложений/служб, а проще говоря, вернуть систему в исходное состояние.
Что делаешь ты? Создаёшь новую учётную запись пользователя Windows. Но службы/приложения/библиотеки остались те же и в том же виде, что и до создания новой учётной записи пользователя Windows.
И, соответственно, работают (или не работают) они точно так же. В исходном ли состоянии твоя система? Нет.
Я понятно объясняю?
Цитата:
bbcby, просто у NName один из тех редких случаев когда работает Reauthor 2.2.5, а не 2.1.3.
1. Просто наличие некорректных "взломов", коим является раздаваемый
SenyaRock, не такой уж и редкий случай.
2. А что удивительного в том, что "BD Reauthor 2.2.5" - рабочий? Или у тебя не работает "BD Reauthor 2.2.5" полученный по ссылке из моего поста?
Цитата:
Ну почему редкий,у меня работают оба,Windows 8.1-64
Тут согласен. На W8.1x64 2.1.3, раздаваемый
SenyaRock, работает правильно.