AUTO-TRACKER
Содрал с Китайского сайта, у меня все работает,
версия MacOS:
https://a.radikal.ru/a22/2007/f7/33c8e2e098eft.jpg
Версия Final Cut X:
https://a.radikal.ru/a31/2007/19/62cbc58146f6t.jpg
https://c.radikal.ru/c40/2007/c4/ee751c357d50t.jpg
Установка
Перевод с Китайского:
А. Пожалуйста, выйдите из программы FCPX
Б. Сначала установите 1, а затем установите 2
C. Откройте программное обеспечение FCPX, вы можете найти плагин для использования в эффектах и субтитрах. Для метода использования, пожалуйста, обратитесь к руководству по использованию в установочном пакете.
[свернуть]
Доброго времени суток всем, нашел свежий PixelFilm Tracker Suite
Набор из :
1. Auto Tracker 2.2
2. Auto Tracker Outline
3. Auto Tracker Perspective 2.2
4. Face Tracker
5. Surface Tracker
При установке нужно ввести email ( в текстовом файле) , у меня все установщики написали что все установилось, но по факту встал только Auto Tracker , остальных я не вижу в папках Effects и Titles , открыл установщики и вытащил из них плагины скопировав в соответствующие папки Motion Templates , при применение плагинов горит только красная иконка с восклицательным знаком, или такая установка не проходит или на моей последней версии FCPX 10.4.10 не хотят работать.
Просьба всем протестировать на разные версиях, может все таки заработает, плагины клевые, очень хотелось бы.
Pixel film studios - Auto tracker 1.0
для тех, кто использует старые версии FCPX может кому пригодится
Немного прибрался тут.
Все сообщения не соотвествующие теме переместил в
сюда.
Чтобы все встало нормально нужно:
быть подключенным к интернету в момент установки
копировать в ключе не просто почту, а все что после двоеточия стоит, а именно там пробел, из-за него возникает куча проблем!!!
И все встает
MBP 2019 Mojave FCPX 10.4.10
Цитата:
Доброго времени суток всем, нашел свежий PixelFilm Tracker Suite
Набор из :
1. Auto Tracker 2.2
2. Auto Tracker Outline
3. Auto Tracker Perspective 2.2
4. Face Tracker
5. Surface Tracker
При установке нужно ввести email ( в текстовом файле) , у меня все установщики написали что все установилось, но по факту встал только Auto Tracker , остальных я не вижу в папках Effects и Titles , открыл установщики и вытащил из них плагины скопировав в соответствующие папки Motion Templates , при применение плагинов горит только красная иконка с восклицательным знаком, или такая установка не проходит или на моей последней версии FCPX 10.4.10 не хотят работать.
Просьба всем протестировать на разные версиях, может все таки заработает, плагины клевые, очень хотелось бы.
***Скрытый текст***
- - - Добавлено - - -
@
Gatsby, добрый день. Выкладывайте сюда, могу подсказать как и что выложить)
Цитата:
AUTO-TRACKER[/COLOR]
***Скрытый текст***
[/URL]
Не работает. Ставил строго по инструкции. Monterey/10.6.3
Всем доброго дня.
Искал BRUSH GLOW и нашел его на этом форуме, но в описании указано, что будет работать только с FCPX 10.4.7
У меня 10.4.6.
Два вопроса. Критично ли это и правда не будет работать и если критично, то как обновить/установить FCPX 10.4.7 вместо 10.4.6 чтобы не потерять проекты, которые у меня сейчас есть на компе.
Спасибо.
Да нужно обновиться, иначе не будет работать, проекты тоже обновятся и будут работать в новой версии, но уже обратно не откатиться будет. после обновления возможно какие то старые плагины перестанут работать, нужно все взвесить) BRUSH GLOW очень капризный плагин и не у многих он вообще начинает работать)
Всем привет! ищу Shape Tracker
Привет!
Есть способ завести этот плагин сейчас?
Купить не могу нигде потому что карточки наши всё, кирдык)
Сообщение от kkurokk про Brush Glow
Цитата:
Pixel Film Studios - FCPX Brush Glow
FCPX 10.4.7
Инструкция
Содержимое закинуть в - Фильмы>Motion Templates>Generators
[свернуть]
***Скрытый текст***
[свернуть]
Добрый день. а как скачать тут? мне ссылки не открываются
@
igorarhi, через сутки после регистрации
Подскажите auto tracker (да и все остальное) на M1 запустится?
@
MagnaCumNada, если никогда не приходилось лечить свой "М1" , то вот лекарство против "А ЗАПУСТИТСЯ?" --->>>
тут
@
dancer, Воу! Спасибо огромное!) Но - autotracker все равно не работает( Установка не устанавливается (ни одна из 3) - а если переносить - видит - но красный квадрат. Попробую ее на других плагинах)
@
MagnaCumNada, в данном случае, М1 тут ни при чем, это болячка установки плагинов от PixelFilmStudios, FCPX AutoTracker v.2.2 поддерживает процессоры М1/М2 и требования к Final Cut Pro X с версии 10.4.7 по 10.5.4,
1) Вы не сообщили Нам о своей версии FCPX и MacOS.
2)перед установкой был открыт полный доступ в Интернет?
3) при установке был сделан 1 пробел перед внесением e-mail ?
P.S. Final Cut Pro X начиная с версии 10.6 имеет встроенный автотрекинг.
Добавлю немного от себя Сегодня пытался поставить AutoTracker 2.2 на macOS 10.15.7 и FCP 10.5.4 вылезли ошибки установки. Стал разбираться, выяснилось что плагин работает на MacOS 11 и выше.
@
Колобок, когда был на macOS 10.15.7 и FCPX 10.5.4, AutoTracker 2.2 работал как часы, сейчас и на 11 так же.
На macOs 11 ставится FCP 10.6 а там уже встроенный трекер есть. Этот плагин больше востребован для пользователей FCP до этой версии.
@
Колобок, да речь не об одном автотрекере, а о всем пакете AutoTracker Suite.
Сегодня экспериментировал с этим пакетом. При установке через инсталлятор он получается выкачивает пакеты из интернета и соответственно на последнюю версию macOS. Поэтому необходимо искать полный пакет для установки, не привязанный к интернету.
у кого браш глов адекватно заработал на биг сюр 11.7?
После нескольких экспериментов установлено AutoTracker Suite установленный из пакета установщика работает на Big Sur. Для работы этого плагина на Catalina и ниже необходим файл PFSAutoTrackerV2 скомпилированный под эти ОС. Уважаемые форумчане если у кого-то имеется рабочий плагин AutoTracker Suite под macOS 10.15 выложите PFSAutoTrackerV2 находящийся в папке Library\Plug-Ins\Vfx для решения проблемы. Я думаю многие будут благодарны.
@
Колобок, думаю будет быстрей если самому поставить Каталину на рельсы и после установки плагина получить "заветный файлик".:smile_ay:
Так Catalina и стоит Big Sur - эксперимент для проверки. А на Каталина скачивается файлик из интернета, скомпилированный под macOS 11, поэтому он и не работает. Нужен файлик со стороны, который был скачан под macOS 10.15.
Подскажите как увидеть скрытый текст???
**Скрытый текст: Для просмотра скрытого содержимого, Вам нужно более 1 сообщений.**