-
Спасибо огромное за ответ!Функция nest-это когда вся куча видео и аудиодорожек лёгким движением руки превращается в одну видео и аудиодорожку. Тогда легче собирать фильм без всяких видео и звуко-этажерок. В Edius я привык уже к этажеркам,но было бы неплохо, чтобы программеры когда -нибудь создали эту функцию.Вот я и задумался над тем,что может более опытный человек как-то выходит из этого положения.Я так понял,что Вы выводите в файл, а потом делаете цветокор?Или после цветокора выводите в файл?
-
Нет специально для цветокора файл не вывожу ( незачем лишний раз пережимать ). А просто обращаюсь ( по необходимости ) с каждой отдельной секвенцией как с простым файлом.
Наглядно выложил
здесь урок
-
Cпасибо,друже filin!!! Воистину глаголят мудрецы: век живи-век учись!!! Всё просто и понятно!!!
-
Анонс EDIUS Version 7.4
В новом обновлении EDIUS Version 7.4 добавлена поддержка Sony XAVC long-GOP, XAVC I-frame только для экспорта с smart rendering и VariCam 4K. Поддержка карты ввода/вывода: AJA KONA 3G. QuickTime HQ/HQX exporter с поддержкой таймкода и многоканального аудио. Импорт проектов FCP XML через Red Giant PluralEyes. Поддержка Genarts Sapphire lens flare. Для версии EDIUS Pro доступно две опции: Avid DNxHD Option и Dolby Digital Professional License Option. Обновление будет доступно: конец октября 2014 года.
-
Свеженькое;
-
Привет,други!!! Скажите,пожалуйста,какие условия надо соблюсти,чтобы EDL файл с Adobe Premiere CC2014 открылся в Edius 7? Заранее благодарен, буду очень рад,если просветите меня в этом плане!
-
Привет,други! Появилась, я так думаю, классная альтернатива айболита к Edius 7. Находится здесь.
- - - Добавлено - - -
Просьба: не примите данное сообщение за рекламу ресурса. Просто некоторые вещи я сам здесь приобретаю за чисто символические суммы.
-
Отличная новость. Неужели и правда вылечили ? Спасибо, порадовал :smile_ay:
-
Угу, а я и не ожидал, куплю ближе к НГ:smile_bp:
-
покупайте, пробуйте, потом нам расскажите, не развод ли это на бабки. А вот будут ли поспевать эти взломщики за апдейтами эдиуса тоже вопрос.
-
Нет,други,это не развод. Я у этого товарища многие вещи покупал, ни разу не подводили. На этом ресурсе можно многими вещами позабавиться.А ещё у него есть обыкновенный штатный ресурс, где всё бесплатно.
Здесь.
- - - Добавлено - - -
-
М-м-м-м-м-м,а вот на счёт обновлений....я бы не был столь категоричен!!! Я вот например до сих пор сижу на АП CS 6.03 хотя уже вышло обновлений аж мама не горюй, а от перехода на эдик меня останавливал только обязательный рессетер!!! А так....можно годика 3-4 смело посидеть на нём :smile_bq:8*)
-
Автор пишет,что обновления штатным путём не проканают пока, но в будущем работа будет вестись над этим: имеется ввиду, что для каждого обновления будет придуман айболит. Лично у меня стоит лицензионный Edius, но этот можно попробовать на другой машине.
-
Grass Valley EDIUS Pro 7 Nonlinear Editing Software (Educational Retail Box) - лучше отдать разработчикам $139.99, чем на $30 разведут :)
-
доброго времени суток всем. вчера возникла проблема. не смог смонтировать в 6.0.3 видео с P2 MXF. в 7й версии есть поддержка этого формата? или что я делал не так? при импорте папок с камер открылись все подпапки, но видны только фотки первых кадров. ни звука, ни видео нет.
-
fx-maker,
Посмотри вроде поддерживает. Скинь файл попробую у себя в 7 -ке открыть.
-
там целые папки огромного объема. каждый фрагмент видео состоит из 4 файлов. звук, видео, стопкадр и прокси. я пока не очень разобрался со структурой. хорошо что обошелся без этого видео. на выходных поковыряю.
-
fx-maker, Edius с версии 5 поддерживает нативно формат Р2, Panasonic AVC-Intra.
-
в том то и дело, что я это читал, но столкнушись с папками с камер Р2 не смог их открыть для монтажа ((( сейчас немного не до этого, но вопрос был поднят, поэтому буду решать.
-
Вечный триал для работающей версии.
Инструкция:
1 удалить с автозагрузки GV LicenseManager ( пуск – msconfig – автозагрузка - GV LicenseManager)
2 разархивировать архив (edius_trial_v.01.rar )
3 запустить edius7_COPY.exe
4 затем EDIUS_trial_v1.exe
5 запуск программы п.4
-
taras_dom,
Страница пустая. Откуда лекарство ? Сам проверял ?
-
проверял, работает
-
Ничего не берусь утверждать. Но лично я воздержусь, хотя хотелось бы уже пилюлю
http://savepic.org/6194632.jpg
-
-
Так так так.....это что пилюлька для последней версии??
O_o
И если это так...то получается можно качнуть тут версию с нашего форума или вот с оф сайта и применить эту пилюльку ...поправьте меня если я в чём то тут ошибся
-
Нет, это не пилюля, это сброс триала. Работаете 31 день, затем сброс триалом и опять 31 день и так каждые 31 день. Но здесь всё не так однозначно, у многих не работает. Я решаю эту проблему с помощью программы Acronis True Image
-
а
Цитата:
Работаете 31 день, затем сброс триалом и опять 31 день и так каждые 31 день
Значит на 32-ой день или 33 -й если проворонил надо сносить винду и форматировать винт....печалька:smile_bl:
-
новый EDIUS7_Trial_reset_v_1_0, для тех у кого не работает старый способ.
ВНИМАНИЕ! ЧИТАЙТЕ ИНСТРУКЦИЮ!!!
pass: qazwsx
Цитата:
Нет, это не пилюля, это сброс триала. Работаете 31 день
Не вводи людей в заблуждение первая моя ссылка, переводит время назад, по окончанию работы возвращает, поэтому может многим не подходить.
-
На сегодня сброс триала как я писал выше единственное решение. Да на 32 день вы EDIUS начиная с v. 6.5 не запустите. Да и делать копию вашего диска:С, Acronis - ом, надо до того как на этом винте побывал EDIUS. Но бывает,что и просто trial reset помогает, но не всегда (на одном и том-же компе, хотя он стоит чисто под EDIUS с винтом SSD под диск С).
Александ, посмотри здесь:
P.S. На сегодня надо ставить только последнию версию EDIUS без руссификации, и будет вам счастье ,без лишних головных болей :)
-
Обновил, исправил ошибки.
Вечный триал для работающей версии.
Инструкция:
1 удалить с автозагрузки GV LicenseManager ( пуск – msconfig – автозагрузка - GV LicenseManager)
2 разархивировать архив (EDIUS_trial_v2.rar )
3 запустить edius7_COPY.exe
4 затем EDIUS_trial_v2.exe
5 запуск программы п.4
ВНИМАНИЕ !!! ПРОГРАММА ПЕРЕВОДИТ ВРЕМЯ НАЗАД ДО ЗАВЕРШЕНИЯ ПРОЦЕССА EDIUS.exe.
-
Цитата:
ВНИМАНИЕ !!! ПРОГРАММА ПЕРЕВОДИТ ВРЕМЯ НАЗАД ДО ЗАВЕРШЕНИЯ ПРОЦЕССА EDIUS.exe.
Т.е. получается в трее время будет другое?:)
-
да, до завершения процесса edius
-
Наигрался я с Эдиусом... Хочется стабильности, а не лотереи: сбросит - не сбросит триал :) У меня не сбрасывал! А когда горят заказы, и не знаешь, сможешь или не сможешь завтра на нём работать... :)
-
Даааа, эта неопределенность уже поднадоела. Уже собирался перепрыгивать на премьер , ан нет... не отпускает Едька . Видать судьба :smile_bm:
-
Цитата:
Наигрался я с Эдиусом... Хочется стабильности, а не лотереи: сбросит - не сбросит триал...
А что мешает сделать образ и не парится со сбросом?
-
Огромное спасибо этим людям,что придумали и поделились новым Trial_reset.
Интересно будет узнать как он себя поведет по истечению реальных 30 дней.
И хотелось бы уточнить:можно ли в случае сброса триала запускать обновления с оф.сайта ?
И делаю вывод:значит скоро появиться восьмерка...
-
-
Цитата:
Интересно будет узнать как он себя поведет по истечению реальных 30 дней.
проверил на 6 компьютерах с различными видами ошибок, на всех триал работает, иногда надо чистить диск программой dmde, также проверил перевод времени - запуск едиуса - чиска - запуск, тоже работает.
-
Подскажите,как в Эдиусе 7 закинуть отобранные плагины и фильтры с Эдиуса 6.05(разумеется лишь те которые поддерживает семерка),и возможно ли это ?
По этом пути C:\Users\1\AppData\Roaming\Canopus\EDIUS,нахожу лишь настройки для 5 и 6 эдиуса.
А я бы хотел найти точно такое же найти папку но для Эдиус 7-го,но сначала их сохранить оригинальные,а потом попробывать перекинуть сюда все с 6,05.
-
из C:\Users\...\AppData\Roaming\Canopus\EDIUS\6.00
в C:\Users\....\AppData\Roaming\Grass Valley\EDIUS\7.0
Но лучше в ручную.