Цитата:
Жил бы в Норильске, сам бы снял
А как бы ты без альфы эту метель в свой ролик вставилO_o
Всем доброго дня. Нужен цветочный оверлэй рамка. Есть ли у кого, или может кто нибудь подсказать где искать. Заранее благодарен.
Всем здравствуйте,понадобился развивающийся флаг России(на весь экран).Спасибо...
Или на облаке, Videohive - Custom Flags [AEP]
@
neron8, заставка футаж крестины HD для Пинакля
Помогите пожалуйста
http://ipic.su/img/img7/tn/000.1510237680.jpg
футаж - Заставка высокого качества HD - Крестины
Фомат: mpg | Рарешение: 1920х1080 | 47.8 mg
http://ipic.su/img/img7/tn/000.1510237747.jpg
Формат- AVI. 720х576. 16:9 и 4:3
Продолжительность- 32 сек.
Общий размер-108 Мб.
http://ipic.su/img/img7/tn/000.1510237870.jpg
Формат: MPEG-4 1980x 1080
Продолжительность: 35 сек.
Общий размер: 191 мб.
Сам нашел на просторах вьетнамского интернета. :D Ссылку в соответствующей
теме оставил.
Где бы новогодние футажи заставки на 2018 год найти
Дед Мороз посохом стукает как бы в камеру и картинка замерзает, с узором как на стекле.... что то типа замерзающего стекла нужно, есть у кого?
@
shell, готового решения (во всяком случае в теме АЕ проекты) нет. Есть на ютубе футажи с замерзающим стеклом. А деда мороза придется поискать.
Да вот что то меня переклинило, то ли разучился искать, казалось бы должно быть..... а нормального ничего не нашёл. А Дед Мороз у меня есть - он на утренниках детей "морозил" и я его попросил, чтоб он посохом ещё и камеру "заморозил" )))))
Всем привет!!! Ребята, помогите найти вот это. Лучше всю серию.
Народ, подскажите фильмы, из которых можно дёрнуть сцены с домашней бабушкиной едой, ну там, типа, внучиков кормит.... пирожки, кашки и т.п.
ps надо на пербивки, задача - смонтировать спор сторонников здорового питания и сторонников фастфуда.
@
shell, на вскидку:
Не может быть
Иван Васильевич меняет про
фесию
Любить по русский (сериал лет 10 назад шел по эфиру). Там есть момент когда герои переехали в деревню.
Цитата:
ну там, типа, внучиков кормит.... пирожки, кашки и т.п.
У меня есть ролик про бабушку, но он снят с рук. Зато еще сохранились все исходники 1920х1080 25 кадров в секунду. Если подойдет, напишите, куда выложить. И что выложить.
@
Сергей 913, не, сергей, спасибо! Я подёргал моменты из "Ералаша", и AE проект с кухней взял на переходы и заставку )
Раньше находил это у Artbeats - футаж типа "экрана камеры" с информацией о съёмке, но чтоб не просто пиктограммы были, а на фоне полупрозрачной горизонтальной сетки "а ля интерлейс". Вот как эта сетка правильно называется? Вот с ней нужна картинка "экран камеры", те что нашёл - без неё ))
Подскажите где найти хорошие футажи с альфа каналом?
Проинформируйте пожалуйста, что такое "хорошие футажи" ??? Может задатите хотя бы тематику футажей???
Ищу кусочек видео (футаж) в приличном качестве (минимум 720) солдатских ног в кирзовых сапогах. Несколько секунд. В идеале бы окунуться в 70-е годы и отснять ноги мимо идущего взвода. Не в парадке, не марширующего строевым, а просто, идущего, например, на обед или в баню, в своей воинской части. А то нынче они, солдаты, все в берцах и в ботинках... А старые хроники парадов на Красной площади - не принято тогда, как это делают сейчас, снимать отдельно только ноги. Не выпендривались тогда режиссеры :). Да и форма одежды там парадная. Может кто подскажет фильм, в котором есть такой кадр. Идущие мимо ноги солдат в рабочем обмундировании. Спасибо!
П.С. Доделываю сейчас клип на стихотворение (песню) Пастернака и такой кадр был бы там к месту.
Здравствуйте, Уважаемые Форумчане! Помогите найти футаж с домом деда мороза в метель!