-
выделяем любую, затем ctrl+A, затем Del
-
При открытии вкладки render или в целом программы содержимое этой вкладки прога запоминает. Что бы не накапливались я взял за правило удалять
http://savepic.net/4052988m.jpg
-
спасибо.
еще нужно очистить-удалить просчитанные кадры от старого рендера и превью до начала нового рендера. чтобы пропала зеленая полоса.
-
Вопрос такой интересует по АЕ,есть ли разница в скорости рендера между СС и СS6 версией,интересует КУДА рендер,понимаю что тесты врятли кто делал, но чисто субективно разница чуствуется или нет ? Вот хочу качнуть и незнаю какой лучше.
-
Г О Ш А, вроде нет разницы. Думаю CС предпочтительней, т.к. новее. Он сможет открыть любые проекты, CS6 проекты СС уже не откроет.
-
Доброго времени суток. У меня вопрос по поводу связки в АЕ. Связка или функция по моему называется "Родительство" (спиралька). С помощью ее я привязывал текст к квадрату, изменяющемуся. Текст прикреплялся к квадрату и повторял его уменьшение... Так вот это спиралька у меня то есть , а в другом проекте ее почему то нет. Как ее вызвать?
-
На сколько мне известно такая функция называется
Трекинг
Вот
здесь есть урок как пользоваться этой функцией
И
здесь тоже несколько хороших уроков
-
Понял. Благодарю. Пошел изучать.
-
Народ, подскажите как увеличить емкость буфера , чтоб не выскакивала такая ошибка.
http://savepic.net/5777336m.jpg
-
Edit-Preferences-Memory&Multiprocessing. Строку "RAM reserved for other application" убрать влево до самого минимального значения (у меня в CS 5.5 стоит 3 Гб, меньше не делается). Если не поможет, уменьшить объем футажа.
-
у меня тоже на другие приложения 3 гига. А всего в компе 32 гиг. Проект взят с пререндером. В этой сцене всего то два видео кусочка 1080 50р похоже не в этом дело
-
Плагины есть какие то левые?
Тут системная ошибка, а не достача памяти...
-
Нет, Василий. Все родное, с проектом. Что интересно у Игоря (filin) все нормально отрендерилось. Да и чувствуется что проект то легкий-быстро рендерится
http://wedframe.ru/showthread.php?t=...3942#post33942
23 пост
Rocky Dubstep
-
Я прорендерил превьюшный проект(с пустышками placeholder-ами). У меня вываливалась та-же ошибка. После того, как я отключил в композиции Scene 01, слой Adjustment Layer 1(обрати внимание он в этой композиции два раза используется), рендер дошёл до конца без ошибок.
Либо после конвертации с CS4, глюк какой-то... либо я ещё не понял какие могут быть проблемы с этим слоем. Но то, что у меня рендер спотыкался именно на этом слое - это однозначно. В принципе, на ход крэйсера он не влияет критично. Он усиливает эффект MotionBlur-а для текста, за счёт висящего на нём эффекта CC Light Burst. Так что я бы им пренебрёг ради достижения результата... :smile_mail:
-
Вась, именно в Scene 01 есть блок шейпов, который организует партикли, а востальных сценах организованы пререндеры(мовиками)Я отрендерил эти два партикля отдельно, отключил эти шейпы и вставил вместо них мовики. И тогда у меня все пошло. будет время, посмотрю твой вариант. Я думал что то с системой не то. А раз уж у самого photika таже ошибка-значит у меня все нормуль )))))) Вот только интрига то сохраняется-у Игоря то все гладко проходит. он ничего не переделывал
-
Цитата:
у Игоря то все гладко проходит
Может быть у него AE более ранней версии(какая кстати у тебя?)? Тогда моя догадка про возникающую проблему при конвертации проекта, имеет ещё больше оснований быть.
-
Цитата:
Может быть у него AE более ранней версии
У него CS 5,5. Точно знаю:smile_df:
-
У меня 6-й
-
шестой у меня-согласно ветке )))))))
-
Ну вот... Теперь всё ясно. Мало того, что у него AE старенький, так он ещё и не в той ветке. Вот почему у него всё рендерится! :P
-
Цитата:
Вот почему у него всё рендерится!
елы-палы дык за что мы боролись??? Что назад в будущее откатываться , на 5.5 ???
-
Та неээ))) Это я Игоря подстебнул, что не торопится он обновляться. Я склоняюсь к мысли, что проект был создан в CS4, а после конвертации проекта под CS6, получается какой-то косяк. Но это ведь не значит, что мы из-за одного проекта, будем откатывать версию рабочей софтины ;)
-
Скажу больше: на одном их своих компов до сих пор держу CS4, потому что в нем есть великий vector paint, с помощью которого можно делать проявляющийся рисунок. Все другие способы из более новых версий требуют неимоверных дутий и танцев с бубном...:-X
З.Ы. Правда, рисунки делаем крайне редко в последнее время, потому что не в тренде они! Да и надоело... Но CS4 все равно не выбрасываю! :P
-
Цитата:
так он ещё и не в той ветке.
Вот так и ходи по гостям.... Злые вы :smile_bq:
А вообще я афтером мало пользуюсь. Проектик слепить, да почистить neat video. А сейчас Едьку подружили с шумодавом , а проекты рендерятся лучше :D вот и не обновляюсь ( как говорится не прижало ).
-
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста: - Когда меняю параметры с анимированными (секундомер) свойствами, автоматически выставляется ключевой кадр, как можно отключить это?
-
Если меняешь параметр между ключевыми кадрами естественно появляется новый ключевой кадр в этом месте, а как иначе? Другое дело если не надо изменений на всем протяжении файла - просто отключи "секундомер".
-
возможно ты про эту функцию-жми сюда
http://savepic.net/6091567m.jpg
-
Да точно, была включена!!!) Благодарю!!!
-
Доброго времени! Подскажите, где можно скачать пресет для AE "Long Shadow"?
-
Aristarkhov,
Если не хотите платить 1$ и покупать здесь
то можете сделать сами без особых проблем с помощью репитера
@
Aristarkhov
-
Цитата:
Aristarkhov,
Если не хотите платить 1$ и покупать здесь
***Скрытый текст***
то можете сделать сами без особых проблем с помощью репитера
***Скрытый текст***
@
Aristarkhov
Благодарю за видео. За 1 доллар я нашел тоже, но нет карточки перечислить...
-
длинные тени делались с помощью Real shadow из Image lounge. достаточно реалистичная тень.
-
Цитата:
длинные тени делались с помощью Real shadow из Image lounge. достаточно реалистичная тень.
Благодарю за подсказку. Буду пробовать!
-
Доброго времени. Подскажите, где можно скачать скрипт "Typemonkey".
-
На оф.сайте) посмотрел там версия 1_14, у меня есть лекарь для версии 1_12
Установка
1. Скачать триалку с офсайта;
2. Запустить;
3. Заменить триалку выложенным в архиве.
[свернуть]
-
Володь,.. похоже ссылку не правильную дал.... :smile_bq:
-
Египетская сила)))) И правда)) Исправил))):smile_az:
-
Цитата:
На оф.сайте) посмотрел там версия 1_14, у меня есть лекарь для версии 1_12
Установка
1. Скачать триалку с офсайта;
2. Запустить;
3. Заменить триалку выложенным в архиве.
[свернуть]
***Скрытый текст***
Круто! Благодарю! Все работает! Радости в день! Пошел творить)))
-
Доброго времени. Подскажите алгоритм создания такой заставки в AE.
-
В качестве фона футажка облака и молния. Можно облака создать в АЕ. Подчеркнуть ситуацию черной маской по краям. Далее в фотошопе делаем две надписи, на нижнем слое надпись которая останется, к верхнему слою применим любой плагин для разлета частиц. Партикуляр или другие. Дождь стандартным фильтром Rain. Ну и плюсь озвучка. Имхо.
Если надо молния, грозовые облака и звучок могу поделиться.